0
(0)

El Valencia C.H. consiguió un valiosísimo punto el domingo 14 frente al At de San Sebastián, equipo que la pasada temporada militaba en la división de honor A.

Redacción | NOSTRESPORT.COM
El Valencia C.H. partiendo de una teórica inferioridad presentó un juego ordenado y rápido consciente de que los primeros minutos tenían que ser cruciales para el desarrollo del encuentro. En una primera mitad de igual a igual, el Valencia se hizo fuerte en el centro del campo y controló perfectamente en defensa los pocos ataques que recibió. En la segunda mitad, el Valencia sacó lo mejor de si mismo y el minuto 5 en un ataque por la derecha Ismael Galarza se quedo frente al portero y en carrera.

El At San Sebastián con siguió remontar el resultado y con el 1-2 tras un fallo defensivo y a falta de 6 minutos para el final, el Valencia C.H. puso en juego la mejor de sus armas – el equipo – demostrando que los partidos los ganan o los pierden todos, con una gran reacción y jugando en corto pero moviendo todas las líneas el Valencia se planto en el área contraria para marcar el empate a dos obra de Antonio Perea.

El Valencia posicionado en la mitad de tabla sigue la trayectoria con la que empezó la temporada pasada, consolidarse en los puestos estables pero sin alejarse de la cabeza de la clasificación.