Stamford Bridge no puede con el Valencia

Tiempo de lectura: < 1 minuto
0
(0)

El Chelsea no ha conseguido vencer al Valencia en las dos últimas visitas del conjunto valenciano a Stamford Bridge. Los últimos enfrentamientos fueron en 2007, con un 0-0 en la temporada 2007-2008 y un 1-1 en cuartos de final de la 2006-2007 con un gran gol de David Silva.

Carlos Ríos Sendra | NOSTRESPORT.COM
El Valencia Club de Fútbol ya sabe lo que es pisar el césped de Stamford Bridge y no salir derrotado. En 2007 estos dos clubes se vieron las caras en cuatro ocasiones, dos en cada estadio. El conjunto valenciano no perdió en el campo inglés en ninguna de las dos visitas. El último enfrentamiento fue en diciembre de 2007 en la fase de grupos de la Champions League y finalizó con un cero a cero.

Una temporada antes, 2006-2007, el Valencia arrancaba un valioso empate a un gol en Stamford Bridge. Eran los cuartos de final de la máxima competición europea y el partido de ida se disputada en tierras inglesas. Era 4 de abril de 2007 y los aficionados todavía recuerdan el magnífico gol de David Silva desde fuera del área y directo a la escuadra de Petr Cech en el minuto 30 de partido. En el minuto 53, Didier Drogba empataba el choque dejando un magnífico 1-1 para los intereses del Valencia. En el partido de vuelta, una semana después, el Chelsea remontaba la eliminatoria después de vencer por 1 gol a 2.

El empate a un gol conseguido esa temporada en Stamford Bridge valdría este año al Valencia la clasificación para los octavos de final de la Champions League.