viernes, abril 19, 2024

Talento carioca

0
(0)

Nilmar ha sido el héroe del encuentro tras anotar dos goles en Leverkusen y conducir una remontada épica en el encuentro de ida de los octavos de final de la Europa League. El jugador brasileño aseguró que "habrá que estar muy concentrados si queremos seguir adelante en esta competición".

• Nilmar: "Queremos seguir adelante"
  • Fútbol samba (2-3)

Matías L. Sartori | NOSTRESPORT.COM

Sólo le bastaron 25 minutos a Nilmar para cambiar la historia en Leverkusen. El delantero brasileño ingresó por Rossi, el autor del primer gol, cuando trascurría el minuto 68. En ese instante, otro partido comenzaba con el ingreso del ariete de la canarinha.

El primero gol del ‘7’ amarillo llegaría en el minuto 70, Nilmar recibía un balón controlado de tacón e ingresaba al área alemana con la fortuna de su mano –el balón rebota en la defensa- para definir cruzado. Era el 1-2 que convalidó una remontada heroica.

Luego, con el empate a 2, cuando se moría el partido, el encuentro parecía establecer las tablas pero apareció nuevamente el delantero carioca para devolverle la fiesta al cuadro amarillo. En el minuto 93 se escapaba por la banda izquierda y aprovechaba la salida precipitada del portero Adler para empujar el balón por debajo de sus piernas en el último suspiro. 2-3, y medio pie en los cuartos de final.

Nilmar quería dejar atrás la lesión que lo marginó de los terrenos de juegos y que mejor forma de olvidarla marcando los dos goles que le valieron al Submarino para hundir al Leverkusen en su feudo alemán. Ahora, deberá conservar el resultado y definir la serie en El Madrigal.