viernes, marzo 29, 2024

Un gol en el descuento del Zaragoza priva al Villarreal B de un buen resultado en la Romareda

0
(0)

El Mini Submarino cae ante el Real Zaragoza a pesar del golazo de volea de Tasende

El Villarreal B tenía por delante un test difícil. El Mini Submarino visitaba La Romareda para enfrentarse a un Real Zaragoza necesitado de puntos y ante su público.

El partido se puso cuesta arriba con un gol de Jaume en el último minuto del primer tiempo, pero el equipo se rehizo y logró el empate con un extraordinario gol de Dani Tasende. No obstante, Zapater hizo el 2-1 en el descuento sin tiempo de reacción.

Miguel Álvarez daba entrada a Carlos Romero en el lateral izquierdo en sustitución de Tasende, que ingresaría en la segunda mitad para ser protagonista, siendo la primera titularidad del valenciano en LaLiga SmartBank. Los primeros minutos fueron de tanteo para ambos equipos , aunque con algunos acercamientos a las distintas áreas, sobre todo a través de los centros laterales.

Collado, por la banda derecha, era el hombre que creaba más peligro y Carlo se sumaba a la presión en bloque alto en los momentos sin balón. El propio Carlo tuvo la primera ocasión clara con un disparo desde el borde del área que se marchó rozando el palo.

No obstante, el conjunto local consiguió adelantarse en el último minuto de la primera mitad. Jaume aprovechó el balón parado para rematar con el pie en el área pequeña y batir a Jorgensen.

Tras la reanudación, Haissem, Pacheco y Tasende ingresaron en el terreno de juego para tratar de lograr la remontada en los segundos 45 minutos. El extremo francés fue el más eléctrico en el primer cuarto de hora del segundo acto. A la hora de juego, Del Moral remató en el área pequeña ante Cristian, que detuvo el pelotazo a modo de parada de balonmano. Por su parte, Haissem también probó al portero rival tras una internada.

El equipo se fue asentando en el campo y tuvo su premio en forma de golazo. Dani Tasende empalmó de primeras la pelota con una volea extraordinaria para batir a Álvarez y empatar el duelo. Mbacke tuvo el segundo de cabeza, pero el partido terminaría de la peor manera posible con un gol del Zaragoza en el descuento, obra de Zapater.

El próximo partido del Villarreal B tendrá lugar el próximo sábado, 22 de octubre, a las 16.15 horas en el Mini Estadi frente al FC Andorra.

Ficha técnica

Real Zaragoza: Álvarez; Fran Gámez (m. 86, Luna), A. Francés, Lluís López, Gabi F.; Manu N. Molina, Jaume (m. 86, Zapater); Bermejo, Vada (m. 62, Larra), Puche (m. 75, Mollejo); y P. Gueye (m. 62, Iván).

Villarreal B: Jorgensen; M.A. Leal, Dela, Mbacke, C. Romero (m. 46, Tasende); Carlo, Del Moral, Rodrigo (m. 46, Pacheco); Collado (m. 46, Haissem), Fer Niño (m. 83, Ontiveros) y Ojeda (m. 72, Forés).

Goles: 1-0. Min. 45: Jaume. 1-1. Min. 73: Tasende. 2-1. Min. 90: Zapater.

Árbitro: Cordero Vega (Comité Cántabro). Amonestó a los locales Lluís López, Vada y Puche y a los visitantes Mbacke y Jorgensen.

Incidencias: Partido entre el Real Zaragoza y el Villarreal B, correspondiente a la jornada 11 de LaLiga SmartBank, celebrado en La Romareda.