Victoria del Xaloc en el derbi (4-3)

Tiempo de lectura: < 1 minuto
0
(0)

En un encuentro controlado por el Xaloc desde el principio,el equipo ha vencido el partido frente al vecino Elche FS en un derbi que costó vencer más de lo debido a tenor de la clasificación. Tras el claro resultado de la primera mitad (4-1), el Xaloc podría haber pasado apuros, si no hubiera sido por la buena actuación del meta local y las ocasiones falladas en la segunda mitad.

Redaccion | Nostresport.com

El Xaloc vence al vecino Elche FS en un derbi que costó vencer más de lo debido a tenor de la clasificación. Si bien el Xaloc controló el encuentro desde el principio y no sufrió para vencer, ya que el último gol de los visitantes se produjo a tres segundos del final, sí es cierto que tras el claro resultado de la primera mitad (4-1), el equipo podría haber pasado apuros si no hubiera sido por la buena actuación del meta local y las ocasiones falladas en la segunda mitad.

Los goles del Xaloc fueron de Manolito (dos), Luís y Raúl.