lunes, mayo 20, 2024

1×1 de los jugadores del Levante frente al Amorebieta (1-2)

0
(0)

El conjunto levantinista pincha en casa y desaprovecha una oportunidad de oro para acercarse a los puestos de playoffs de ascenso.

Andrés Fernández (6): Fue ovacionado en la primera parte por un par de paradas de mucho mérito que evitaron tantos rivales. En el primer gol no pudo hacer nada, pero en el segundo le pasa por debajo de las manos y algo más, en un principio, sí que podía haber hecho.

Álex Muñoz (7): Contundente atrás y siendo el líder de la defensa junto a Dela. En ataque tuvo alguna oportunidad en la primera parte para poder apuntarse un gol más a su casillero.

Dela (7): Otro gran encuentro del central granota. En defensa estuvo imperial sacando la bola desde abajo y con varios cortes providenciales. En ataque volvió a intentarlo con algún zapatazo y estuvo cerca de anotar, el larguero lo evitó.

Maras (5): Es cierto que sale en la foto del segundo gol, se precipita al intentar robar el esférico a Unzueta y dejó solo al atacante vasco para poner el 1-2. El resto del partido no tuvo ningún fallo claro y estuvo serio atrás.

Andrés García (7): Hoy se le vio más liberado ewn ataque con cosntantes subidas por la banda derecha que acabaron en centros laterales. En defensa estuvo serio a pesar de no jugar en su posición habitual y no cometió errores.

Algobia (6): Estuvo serio en el centro del campo, presionando arriba y robando algún balón que finalizó en jugada peligrosa para el Levante. En la segunda mitad se le vio muy cansado y con molestias y terminó siendo sustituido.

Pablo Martínez (7): Disparó desde la frontal en varias ocasiones hasta que en el minuto 64 encontró el premio del gol con un zurdazo abajo que nada pudo hacer Magunagoitia. Con el 1-1, el capitán levantinista fue el quién intentó llevar el timón del equipo pero sin éxito.

Rober Ibáñez (Suspenso): No tuvo su día. Desaparecido en banda izquierda en ataque, en varios ocasiones se metió por dentro pero no consiguió enlazar jugadas peligrosas. En defensa le costó en las ayudas a Álex Muñoz y el Amorebieta lo detectó enseguida y generó peligro por ese costado. Fue el primer sustituido.

Brugué (7): Tuvo las dos ocasiones más claras del encuentro, una en cada parte pero no obtuvo la recompenasa del gol. Aún así, fue el atacante que más lo intentó hasta el final y se le vio fundido al final del choque.

Fabrício (5): De más a menos en el partido. El brasileño tuvo alguna ocasión de gol pero no estuvo acertado, de nuevo, de cara a portería. Se le ve ansioso y no está tomando buenas decisiones.

Dani Gómez (Suspenso): Se le pide mucho más. Prácticamente no tuvo ninguna ocasión manifiesta de gol. Estuvo haciendo desmarques para romper la defensa rival pero no se materializó en posibilidad de gol.

Carlos Álvarez (5): El Amorebieta supo defenderlo y le puso a Sibo encima de él constantemente. El andaluz intentó alguna arrancada de las suyas pero sin éxito.

Bouldini (5): Salió faltando menos de un cuarto de hora para el final y no tuvo ninguna ocasión. Aprovechó algún balón en largo a la espalda de la defensa rival pero muy lejos de su mejor versión.

Álex Valle (-): Entró al terreno de juego en el minuto 77 y no aportó prácticamente nada. La banda izquierda la defendió muy bien el Amorebieta y no tuvo ninguna internada.

Lozano (-): Más de lo mismo que Valle.

Felipe Miñambres (5): De nuevo pudimos ver una primera parte decente pero una mala segunda. El equipo se le cayó en el segundo tiempo y lo aprovechó a la perfección el Amorebieta que, sin muchas ocasiones claras, dominó la posesión y fue el protagonista. Tardó en hacer los cambios demasiado y lo pagó caro.