domingo, mayo 19, 2024

1×1 de los jugadores del Valencia ante el CA Osasuna (1-2)

5
(1)

Como de costumbre en Nostresport ponemos las notas de los jugadores del Valencia en el partido que los ha enfrentado ante el Club Atlético Osasuna. El resultado final ha sido de … para …

TITULARES:

Mamardashvili (5).- Los dos tiros a puerta de Osasuna fueron gol. Aunque no se le pueda culpar por ellos, dio inseguridad en balones aéreos.

Thierry (5).- Es el que comete el penalti aunque sea más culpa de los centrales. Jugó de extremo y de lateral y, aunque se vació sobre el campo, no estuvo acertado en ninguna de las dos.

Paulista (4).- Mal midiendo los saltos en la primera parte. Mejoró en la segunda pero no fue suficiente. Se fue lesionado en el 76′.

Cenk (2).- En su línea de principio de temporada, pero esta vez fue peor. Nervioso en los balones controlados, mal en los saltos e impreciso en los desplazamientos. Cuando la tenía en los pies, provocaba un runrún en Mestalla que recordaba a los tiempos de Abdennour.

Gayà (5).- En la primera parte intentó varios centros pero sin éxito. Le faltó la velocidad a la que nos tiene acostumbrados y eso le limitó en ataque y a la hora de replegar.

Diakhaby (6).- Una amarilla temprana le condicionó todo el partido. Tanto es así, que fue sustituido al descanso. Aun así, su primera parte fue mejor que la de Cenk y Paulista. No arriesgó en demasiados pases pero tampoco los falló.

Pepelu (7).- Atento al corte y en la recuperación. No tuvo tanto tino en el pase como en otras ocasiones pero sí que hizo de cortafuegos en determinados momentos.

Javi Guerra (7).- Desaparecido en la primera parte, pero en la segunda parte tomó el mando del equipo. Tuvo una ocasión clarísima en el descuento para poner el 2-1 y llevarse el sobresaliente pero le pegó al muñeco.

Fran Pérez (5).- Se pegó muchas carreras pero sin acierto. Dejó detalles de calidad aunque la mayoría estériles. Fue sustituido en el 57′.

Hugo Duro (6).- Partido de momentos el del getafense. Voluntarioso como siempre, falló ocasiones claras pero al final su cabeza puso el único gol del Valencia. Se lleva un bien teniendo en cuenta las circunstancias a las que llegaba al partido (con molestias).

Diego López (5).- Parecido a Fran Pérez. No se le vio mucho. Se fue en el 76′.

SUPLENTES:

André Almeida (6).- Entra en el descanso. Le puso pausa al encuentro pero le faltó aparecer en faceta ofensiva.

Dimitri Foulquier (6).- Entra en el 57′. Bregador. Casi se lleva una asistencia a Javi Guerra. Conocedor de sus limitaciones.

Sergi Canós (5).- Se le notó la pretemporada extraña que ha tenido. Debut más para recordar en lo emocional que en lo futbolístico. Tuvo un disparo que se marchó desviado por poco.

Christian Mosquera (5).- Entró con el Osasuna ya replegado y no fue muy exigido. Nervioso a la hora de salir con el balón.

Rubén Baraja (6).- El equipo dominó, no mereció perder, pero lo cierto es que no tuvo demasiada pegada. Seguramente no sea culpa suya pero tampoco los cambios cambiaron la dinámica del partido (aunque no tiene más para meter).