Derrota del Armiñana ante Carnicer Torrejón (3-4)

Tiempo de lectura: < 1 minuto
0
(0)

El Armiñana Valencia ha caído derrotado ante el Carnicer Torrejón por un resultado 3-4 en partido correspondiente a la vigésima segunda jornada de División de Honor. El equipo de Tino Pérez no ha sabido conservar la ventaja en el marcador con la que ha contado durante todo el primer tiempo y en la segunda mitad se ha visto superado por un Carnicer Torrejón que ha hecho de la efectividad su mejor arma.

Redacción | NOSTRESPORT.COM Pronto se abría el partido con gol de Jordi Sánchez en el minuto 1, pero la fortuna era esquiva a un Armiñana Valencia que por dos veces veía neutralizada su ventaja en el luminoso y que llegaba al descanso con disputado resultado de 2-2.

Ya en la segunda mitad, el mando del juego era asumido de manera definitiva por el Armiñana Valencia, pero el 2-3 conseguido por el equipo visitante en el minuto veinticinco complicaba un partido que por primera vez se ponía a favor del equipo visitante.

La reacción del Armiñana Valencia no se hizo esperar y pronto se sucedieron oportunidades sin fortuna para los locales. No obstante, en el minuto 29, Geison materializaba el 2-4 y obligaba al Armiñana Valencia a buscar la proeza frente a un Carnicer Torrejón bien dispuesto al contragolpe y al juego de contacto.

La insistencia valenciana, inclusive con el portero-jugador en la pista, fue infructuosa. Sólo el gol de Silami en el minuto 38 trajo la emoción en los instantes finales del partido, pero los tres puntos terminaron cayendo a favor del cuadro visitante.