jueves, abril 25, 2024

Derrota del Raspeig ante un buen Lena CM (0-3)

0
(0)

Las locales no logran puntuar ante un rival más certero que se llevó los puntos de Alicante para seguir tercero.

Decimosexta jornada en la OK Liga femenina con el choque entre alicantinas y asturianas, duelo que las visitantes decantaron a su favor para seguir en lo alto de la clasificación. Que las asturianas le dieron mas ritmo al encuentro de salida fue una evidencia, si bien Raspeig buscó pronto saliendo desde atrás dar caza a estas, apenas jugado el primer minuto el Lena CM inauguró el marcador en el segundo minuto con Ailen que perforó la meta local de Paula y puso ya en ventaja a las asturianas.

Se mantuvo una ida y vuelta en busca de las áreas en una primera parte donde Raspeig fue capaz de llevar con peligro el juego al área de Paula Rey, pese a no poner en severo peligro el portal de eata, mientras el Lena manejó bien los tiempo e incluso tuvo alguna que otra opción de hacer el segundo, algo que antes del descanso no sucedería.

Al igual que en el primer periodo, las visitantes volvieron a asestar un golpe en forma de gol apenas pasado el primer minuto, esta vez al ejecutar Ariadna una nueva llegada que cazó a la defensa local y que suponía poner tierra de por medio para las visitantes. No iba a resultarle a Raspeig sencillo meter mano a un rival que transita por zona alta de la clasificación, con méritos para ello a tenor de lo visto.

Las locales buscaron entrar en el partido y manejaron alguna que otra opción para ello pese a la falta de atino en los metros finales de cara a portería. Mostró nuevamente mayor solvencia el Patin Raspeig a falta de tres minutos para el final cuando en un castigo favorable a las asturianas, lo transformaba Olaya Rodríguez en el definitivo 0-3 con el que estas echaban el candado al encuentro.

Raspeig Patin CP: Paula Garcia, Lau Cantó, Paula Milán, Paula Ceña y Marta Milán -cinco inicial- Zoe Gómez (ps), Ale Alcobendas y Joana Quiles. Entrenador: Jaume Arche.

Lena CM Ene Oposiciones: Paula Rey, Milagros Puig, Valen Dominguez, Ariadna Fernández y Viznia Silva -cinco inicial- Tuñón (ps), Andrea Soberón, Carmen Morales, Olaya Rodríguez e Iris Lopes. Entrenador: Pedro Rey.

Goles: (0-1) Ailen Dominguez, m.24, (0-2) Ariadna Fernández, m.24, (0-3) Olaya Rodríguez, m.3.

Árbitro: Rivas Martín.

Incidencias: Pabellón Municipal.