El 1×1 del Valencia frente al Cádiz

0
(0)

Estas son las notas de cada jugador en la derrota que sufrió el conjunto de Gattuso frente al Cádiz por 0-1. De un partido vergonzoso, no pueden salir buenas calificaciones, y pocos superan el aprobado.

Mamardashvili, 4. Pocas llegadas a su área por parte del Cádiz durante los 90 minutos y poco trabajo para el georgiano que, aun así, encajó un gol. Casi nada pudo hacer en el remate de Rubén Alcaraz.

Thierry, 2. Ya lleva unos partidos en el que el lateral portugués vuelve a ser la versión de la primera temporada. Parece que la marcha de su amigo Guedes rumbo a Inglaterra le está afectando más de la cuenta. Errático con balón y sin actitud en defensa.

Cömert, 5. De lo poco salvable del equipo. Ayer no le crearon mucho peligro al Valencia y, pese a ello, el central suizo tuvo que apagar algunos fuegos. Eray sí tuvo actitud y fue uno de los más afectados por la derrota cuando sonó el pitido final.

Diakhaby, 4. Permitió durante todo el partido que el Choco Lozano hiciera su tarea sin mucha complicación. Sin embargo, tampoco fue el gran culpable de la derrota del Valencia como sí lo ha sido en otras ocasiones. Debe dar un paso al frente y mostrar más jerarquía.

Gayà, 5. Desaparecido en su banda en la acción del primer gol del Cádiz. Los centros laterales no fueron la solución ayer, pero sí la única vía que encontró el Valencia para acercarse a la portería de Ledesma, gracias a los intentos de un Gayà que acabó desesperado con el arbitraje.

Guillamón, 1. Dormido y con poca tensión durante los cuarenta y cinco minutos que jugó. A pesar de ser el único en su posición, Gattuso prefirió quitarlo. Sin Nico en el pivote y con este nivel del internacional español, el Valencia debe fichar cuanto antes un sustituto.

Ilaix, 2. Bajó a defender a Sobrino sin ganas en la acción que supuso el gol de Rubén Alcaraz. Difícil de calificar una actuación donde pasó completamente desapercibido. Cambiado, al igual que Hugo Guillamón, antes de empezar la segunda parte.

Musah, 4. Otro jugador que pasó desapercibido durante todo el partido. Sus prestaciones mejoraron en la segunda parte junto a Almeida. Poca precisión en el pase y muy poco del Yunus que vimos en el Mundial.

Lino, 5. Muchas veces estuvo solo dirigiendo el ataque. Siempre buscó el regate y crear peligro, pero sin éxito. Iza Carcelén le tomó la matrícula pronto y Samu Lino, a pesar de ser el más desequilibrante, siempre encaraba en desventaja. Muy difícil su partido.

Castillejo, 4. Al igual que el otro Samu, siempre recibió en desventaja. Encarar a más de un defensor rival fue una tarea difícil. Sus centros, blandos y sus regates poco efectivos. Se rompió la muñeca al comienzo de la segunda parte.

Cavani, 5. Poco más se le puede pedir al charrúa en un partido así. Fue el que más actitud mostró y no tuvo ni una ocasión, excepto un remate de cabeza muy lejano y algún balón dentro del área que no pudo llegar a controlar.

Almeida, 7. El mejor del partido para el Valencia. Salió de inicio en la segunda parte y cambió el juego del Valencia. Sus condiciones técnicas son excelsas y él solo creó más peligro que nadie. Sin embargo, sus balones no encontraron destinatario.

Kluivert, 4. También salió tras el descanso, pero no tuvo el mismo efecto que André Almeida. Como de costumbre, algo intermitente, aunque cuando tiene el balón en los pies siempre se dirige hacia la portería.

Hugo Duro, 4. Salió por el lesionado Castillejo y fue de los pocos que mostró hambre por remontar el partido. Pero a veces con eso no basta. Prácticamente no entró en contacto con la pelota.

Foulquier, 4. Disputó los últimos diez minutos y mejoró a Thierry. De sobras se conoce que su técnica no es la mejor, pero puso buenos balones al área, todos despejados por la defensa cadista.