viernes, marzo 29, 2024

El Benidorm B decanta al final el triunfo en Petrer (30-35)

5
(1)

Disputado encuentro en Petrer que los visitantes acabaron sellando a su favor en al tramo final.

Choque entre dos rivales con dinámicas opuestas en liga, buscando los locales su primer triunfo liguero y abandonar el farolillo rojo y un Benidorm que quería seguir asomando la cabeza al liderato. La puesta en escena petreri fue certera y de ellos sacó tajada en unos primeros parciales que favorecieron a los de casa.

Estos entraron al partido entonados y certeros arriba y correoso atrás a los diez minutos mandaban en el marcador (6-3). Le tocó a Benidorm trabajarse a fondo el resto de la primera mitad y poco a poco entraron en juego hombres como Adri Sánchez y Soler que junto a Benito fueron dándole empaque a un Benidorm que empezó a encontrar las costuras locales.

En el ecuador de la primera mitad equilibró el partido (10-10) y en los últimos minutos jugó mejor estos para retirarse al descanso dos goles arriba (16-18).

En la reanudación volvió el Petrer a mostrar mejores sensaciones, con más garra e intensidad en ataque para ir ajustando el marcador. Valero e Isra Alcañiz atinaban de cara a gol en la portería de un Benidorm que no pasaba por sus mejores momentos del partido. Tocaba tiempo muerto en poder del técnico visitante y estos dieron un paso al frente con acciones que permitieron dar vuelta al electrónico.

Dos goles de renta visitante y réplicas locales ajustaban un marcador que iba camino de decantarse en el tramo final del partido. Apareció entonces Soler que resultó clave con varios goles para Benidorm y asistencias para ir poniendo ventaja ante un Petrer que se fue atascando arriba y viendo como el filial cazaba ventaja suficiente hasta cerrar con triunfo por cinco goles (30-35).

Ficha técnica:

Petrer Hispanitas BM (30): Alex Pérez y Aguilar (ps), Roman, Pablo Agulló (1), Yoel Marcos (2), Valero (5), Falcó (3), Juan Alcañiz (5), Isra Alcañiz (6), Ortuño (1), Mancebo (1), Verdu, Benito (1), Ruiz (4), Diego Agullo (1) y Moreno. Entrenador: Vícente Martínez.

Benidorm BM B (35): Marc Pérez y Joan Santamaria (ps), Vicente Benito (2), Zhukov (5), Adri Sánchez (7), Peinado (1), Alvaro Álvarez (2), Adri Santamaria (2), Sergio Soler (9), Tarazi, Gazquez, Gavilán (5) y Dani Lara (2). Entrenador: Cristian Troyano.

Parciales: 1-0, 6-3, 8-7, 10-10, 12-13, 15-17, 16-18 -descanso- 18-19, 20-22, 22-24, 24-26, 27-30 y 30-35 -final-

Árbitros: Fernández Montes y Bohigas Estala. Excluyeron dos minutos por los locales a Pablo Agullo, Juan Alcañiz, Mancebo, Manu Ruiz (2) y Diego Agullo y por los visitantes a Zhukov, Adri Santamaria (2), Soler y Tarazi.

Incidencias: Gedeón e Isaías Guardiola.