jueves, marzo 28, 2024

El Benidorm tumba al líder Petrer en el Palau (3-1)

0
(0)

Los locales someten en casa al férreo lider que se deja los primeros puntos de la temporada.

Duelo de rivalidad en el Palau L Illa de Benidorm donde dos rivales que se conocen a las mil maravillas buscaban puntos de oro, para los locales en busca de seguir escalando peldaños y para Petrer para seguir imbatidos en este arranque de temporada. El primer set demostró una solidez en los locales que pronto fueron sumando los primeros puntos ante los visitantes. El 19-10 ya denotaba que el primer set de acercaba a favor de los locales que, cerraron el mismo con más facilidad de la tal vez esperada. En el segundo el Petrer se puso el mono de trabajo al ver que no iba a ser sencillo llevarse el partido. Mucho mejor asentados y más certeros a la hora de jugar los puntos, fueron por delante de un Benidorm al que llegaron ganarle el set para situar el empate en el marcador (1-1)

A por el tercer set salieron ambos conjuntos con el cuchillo nmente los dientes y eso se dejó ver en un set sumamente jugoso a ojos del espectador. Cada punto se peleaba hasta la extenuación y el tramo final del mismo llegó a ser de infarto. Tal fue el ritmo del mismo que, este acabó cayendo de lado local por un ajustadisimo 27-25 final. El cuarto set no daba opción al error de Petrer Voley que se jugaba no salir de vacío y perder la primera plaza en su poder. Bregaron pero en esta ocasión los locales a los que no les temblaba el pulso fueron de nuevo llevando las riendas y jugando con más acierto los puntos finales que, nuevamente premiaron a un Benidorm correoso que situó y cerró el partido con el 3-1 a su favor y dejó sin puntuar a un invicto hasta hoy conjunto petrerí.

Benidorm Playas: Carrió (14), Mesa (5), Hernández (18), Canovas, Calabuig, López, Barreto (4), Díaz, García, Caparrós (17), Torregrosa (2), Mora y Farynski (8). Entrenador: Raúl Mesa.

Petrer Villena Sedka Novias Voley: Sirvent, Dura (6), Mogetta (9), Ciudad, Alex Sánchez, Nicolás (20), Marco (1), Nestor Piqueres, Eder Piqueres (1), Pla, Martínez (3), Hernández (21), Miguel Sánchez y Flor. Entrenador: Tino Callado.
Parciales: 25-15, 19-25, 27-25 y 25-20

Árbitros: Vidal Flores y Rius Iglesias.

Incidencias: Palau L Illa de Benidorm.