martes, marzo 19, 2024

El Calpe Futsal gana en Novelda sobre la bocina (2-3)

0
(0)
Victoria del Calpe en el último suspiro en la pista del Racing Novelda en un partido de idas y venidas
El Polideportivo de la Magdalena de Novelda enfrentaba al Racing Novelda y al Caloe Futsal en una nueva prueba de cara al arranque de temporada de ambos conjuntos en tercera división. El encuentro fue pronto cogiendo el ritmo de un Calpe que volcó su juego sobre el área local en busca de inaugurar el marcador. El primer intento visitante topó con el meta local que nada pudo hacer en el segundo acercamiento del Calpe que a los seis minutos inauguró el marcador al batir por bajo la portería local (0-1). Los locales que pasaron a jugar de cinco nivelaron el marcador en el ecuador de la primera mitad con un golpeo que Abel mandó a la escuadra. Antes del descanso, el Calpe pudo desnivelar el marcador con un golpeo que topó con el larguero local.

En la reanudación el Calpe seguía buscando el área local y dispuso en los primeros minutos de un par de mano a mano con el meta local donde en ambas ganó la partida. De nuevo los de la Marina alta cobraron ventaja en una nueva llegada que permitió colocar el cuero en la escuadra local. Los visitantes estaban con mayor frescura y volvieron a toparse con el poste antes de gozar de llegadas donde el meta local sería providencial. Alberto para los locales volvería a equilibrar el partido que en el último suspiro el Calpe llevó a su terreno en una nueva acción que supuso el definitivo 2-3. Abierto duelo donde los visitantes que pisaron más área, acabaron por llevarse el triunfo a su favor.

Ficha técnica:

Racing Novelda CFS (2): Pepe, Roman, Abel, Alvaro, Alberto, Gil, Ivan Herrador, Óscar, Nadal, Antonio, Vicente, Ivan Alonso y David Candela.

Calpe Futsal (3): Raúl, Fran, Diego, Rafa, Alex Garcia, Iván, Ivars, Nata, Tarin y Alpi.

Goles: (0-1) Alex Garcia, m.6, (1-1) Abel, m.10, (1-2) Tarin, m.23, (2-2) Alberto, (2-3) Alpi, m.39

Incidencias: Polideportivo La Magdalena.