El Crevillente asalta la Magdalena de Novelda (2-4)

0
(0)

El Crevillente Deportivo sigue intratable e imbatible y vence al Novelda CF a domicilio.

La decimosegunda jornada de preferente enfrentaba en La Magdalena a dos rivales recién descendidos desde tercera división y que pelean por regresar a dicha categoría. El Novelda CF que sigue en una dinámica se seguir a rebufo de los primeros puestos tenía enfrente la complicada misión de restar puntos a un Crevillente que llegaba con todos los encuentros ganados. No pudo arrancar mejor el duelo para el líder que a los cuatro minutos inauguró el marcador en un cuero suelto en área pequeña que Cristian Navarro mandó a la red de Marcano. Más sólido de salida el Crevillente rozó el segundo en una perdida de Agustín que habilitó un mano a mano de Guille al que Marcano ganó la partida. De menos a más el Novelda fue entrando en juego y equilibrando las ocasiones, primero en una falta de Belda arriba y las mejores acciones en pies de Edu Maceira pero sin atino.

Tras el descanso el Novelda tardó un minuto en sorprender al Crevillente y Morabito encontró la manera de batir a Edu Garcia, situando el 1-1 en el marcador. Pese a las tablas el Crevillente volvió a poner una marcha más y quiso situar tierra de por medio, algo que conseguiría cuando Hamza primero y diez minutos más tarde, nuevamente Guille superaban a Marcano para colocar el 1-3 a favor visitante. Aún quedaba batalla por ver y es que ambos rivales se emplearon a fondo en busca de la victoria. A un cuarto de hora para el final, Alex Belda pasó de anotar el 2-3 a ver a renglón seguido la segunda amarilla que dejaba en inferioridad a los locales. Con uno más el Crevillente apuntilló a falta de ocho minutos para el final a los locales al volver a ver Guille portería y cerrar así el 2-4 que sigue dejando al Crevillente con pleno de triunfos.

Novelda CF: Marcano, Belda, Merlani (Adam, m.26), Agustín, Limiñana, Morabito (Anthony, m.51), Edu Maceira, Imanol (Pietro, m.51), Aarón, Ivan Torregrosa (Joseto, m.70) y Javi Sánchez.

Crevillente Deportivo: Edu García, Quesada, Raúl Murcia, Calderón (Felipe Castelló, m.78), Guille, Tomas Haro (Planelles, m.63), Ibra (Fran Más, m.46), Cristian Navarro, José Carlos, Gomis (Sergio Murcia, m.78) y Hamza (Kike Monzón, m.85).

Goles: (0-1) Cristian Navarro, m.4, (1-1) Morabito, m.46, (1-2) Hamza, m.55 (1-3) Guille, m.65, (2-3) Alex Belda, m.73, (2-4) Guille, m.82

Árbitro: Bernabeú Mascuñán. TA por los locales a Limiñana y por los visitantes a Tomas Haro y Raúl Murcia. Expulso por los locales a Alex Belda, m.74.

Incidencias: La Magdalena. 250 espectadores.