jueves, marzo 28, 2024

El Crevillente se queda los puntos ante Santa Pola (2-1)

0
(0)

Los locales asientan su tercera plaza mientras los santapoleros siguen navegando en mitad de tabla sin excesivos apuros.

El Crevillente se jugaba en casa tres puntos claves para seguir en la lucha por las primeras plazas, ante un Santa Pola que navega en zona plácida y que pudo robarle punto alguno a los de casa. Los de casa arrancaron mandando y llevando la posesión de juego ante un Santa Pola que se ordenó atrás y basó en la velocidad en punta de Juanlu la opción de poner en apuros a Chiri.

Pese a ello, a base de insistencia los locales se vieron con un penalti a favor pasado el cuarto de hora, opción que Pucho no desaprovechó para hacer el 1-0. Expoleó el gol a un Crevillente que seguía ambicioso buscando el área de Ángel, algo que les llevó a conseguir el segundo en un remate de Cristián Navarro que a diez minutos para el descanso anotaba el 2-0. Se metió en el partido el Santa Pola justo camino del descanso cuando, Juanlu batió a Chiri y ajustó el marcador.

En la segunda mitad no varió el guión de un choque que los locales siguieron manejando a base de tener mucho esférico y llevar tras el al Santa Pola. Decayó en las áreas las apariciones y de las pocas que se generaron, la trajo Calderón en una falta al lateral de la red primero, y un nuevo balón parado al primer poste que Gomis de cabeza mandaba arriba.

Poco más generó ya en ataque el Crevillente que veía pasar los minutos, estos con mayor urgencia para un Santa Pola que en los minutos finales del encuentro intentó con algo más de asiduidad buscar el área local, pero pocas ocasiones tuvo ante la portería de Chiri, más allá de un córner que en área cabeceaba Andrei por encima del larguero local, cerrando así el capítulo de ocasiones en un partido que los de casa dejaron en su poder.

Ficha técnica:

Crevillente Deportivo: Chiri, Raúl Murcia, Calderón (Eloy Garcia, m.90), Guille (Pablo Ballester, m.83), Pucho (Antón, m.61), Alexis Rastoll, Cristian Navarro, José Carlos, Gomis, Hamza (Mario, m.90) y Víctor Garcia (Guerrero, m.83).

Santa Pola CF: Ángel Zaragoza, Iñaki (Ivan Gallardo, m.76), Álvaro Pérez, Alex Honrubia, David Siguenza (Toni Sánchez, m.58), Toni Rocamora, Miguel Zaragoza, Jero Rocamora (Andrei, m.58), Aniorte, Juanlu (Dani Garcia, m.81) y Alberto (Fioriti, m.81).

Goles: (1-0) Pucho (p), m.21, (2-0) Cristian Navarro, m.34, (2-1) Juanlu, m.45.

Árbitro: López Cubel. TA por los locales a Calderón y Raúl Murcia y por los visitantes a Aniorte y Jero Rocamora.

Incidencias: Ciutat Futbol Juanfran Torres.