El Elda se reafirma y vence en casa a Torrevieja (37-29)

0
(0)

Remontada de Elda CEE ante un Torrevieja que salió marcando diferencias pero acabó arrollado por los locales.

Segunda jornada liguera con el estreno en casa del Elda CEE que recibía la visita de Torrevieja, ambos tras sumar los primeros puntos de la temporada en la jornada inaugural. La puesta en escena de Torrevieja fue idílica, con una salida fulgurante que a los tres minutos hacia parar el choque al técnico local (0-3).

Pese a que los locales fueron entrando en juego, Torrevieja se mostraba sólido de cara a portería y mantenía por debajo a los locales que remaban en busca de equilibrar el choque. Ajustando piezas Elda empezaba a recortar a los visitantes y llegó a colocar el equilibrio en el marcador a nueve minutos para el descanso. Fue clave en el extremo Carrasco en el tramo final del primer tiempo donde, con varios goles consecutivos dejaron a Elda con ventaja (18-16).

En la reanudación cambió el guión del encuentro y quien fue por delante llevando el peso del partido fueron los locales. Un buen parcial ofensivo local en los primeros diez minutos resultó letal para Torrevieja que esta vez pasaba por momentos delicados a la hora de perforar el área local.

Mantenía con mayor hechura Elda atrás su bloque y arriba resultaba más certero, con Cartagena erigido en estilete goleador del encuentro. La renta local cosechada era solvente y ello permitió a los locales manejar la misma en el último parcial del encuentro donde los salineros echaron el resto en busca de ver si los locales erraban, encontrando a un Elda serio que no dejó escapar punto alguno y suma así su segundo triunfo consecutivo.

Elda CEE (37): José Vicent y Juanpe Conca (ps), Palomares (1), Manu Martínez (1), Popa, Karlos Rubio (6), Paupe (2), Tendero (6), Olivares (6), Cerdá (1), Carrasco (5), Pérez, Pablo Conca, Cartagena (8) y Abinzano (1).

Torrevieja Mare Nostrum BM (29): García y Campos (ps), Hodar (1), Ballester (2), Cabrera (5), Box (3), Mallols (6), Esteve (2), Camacho (4), Martínez (1), Mazon (3), Hernández (1), Caño, Navarro, Pérez y Gumprecht (1).

Parciales: 2-4, 3-8, 9-11, 11-12, 16-14, 18-16 -descanso- 21-18, 26-20, 29-22, 31-24, 33-26 y 37-29 -final-

Árbitros: Rodríguez Sánchez y Alonso Herrero.

Incidencias: Rafael Tapia Valdés.