viernes, marzo 29, 2024

El Femesala Elche vence a domicilio al Gironella (5-2)

0
(0)

El Femesala Elche de Carlos Navarro se acostará con una renta de diez puntos de ventaja sobre el Encofra, que dirimirá su encuentro mañana ante el Cajasur, tras vencer a domicilio al Gironella de Barcelona por 5 goles a 2.

Redacción | NOSTRESPORT.COM

El Gironella se presentaba como un equipo complicado de batir, un conjunto bien armado, que juega con rigor, en resumen, un buen equipo.

El Feme en la primera mitad sentenció el choque, jugó como nos tiene acostumbrados, con velocidad, elaborando las jugadas y definiendo con claridad cara a puerta, el equipo estaba cómodo y centrado, puso los cinco sentidos, se jugó con solvencia y se hizo valer la superioridad manifiesta yéndose al descanso con la tranquilidad que daban los cuatro goles de ventaja conseguidos. El conjunto de Carlos Navarro cuajó una buena primera mitad.

En la segunda parte el equipo bajó la intensidad y el partido se convirtió en un encuentro un tanto descontrolado, si bien el marcador no parecía peligrar, es cierto que se cayó en la inevitable relajación que se siente cuando un equipo se siente ganador antes de que el árbitro pite el final, y eso en este deporte, donde un partido se puede hacer eterno, es un pecado. El Gironella lo aprovechó y convirtió una segunda mitad que se antojaba tranquila en otra que, sin llegar a sufrir en cuanto al resultado se refiere, debió transcurrir con la misma intensidad y control que la primera.

El equipo de Ocio Azul supo contemporizar y manejar la renta de 0-5 a falta de quince minutos para el final del partido. Se produjeron jugadas de peligro en una y otra area, si bien es cierto que tanto Sonia, como Toñi solventaron ciertas acciones con mucho mérito.

A continuaciçon Anna Giralt consiguió el 1-5 a la salida de un corner y Claudia Pons apuró el 2-5 con un tiro raso.