El Fertiberia cae en la seminifinal de la Copa Comunitat Valenciana contra el Horneo Alicante

Tiempo de lectura: < 1 minuto
0
(0)

El Fertiberia Balonmano Puerto Sagunto cae en la semifinal de la Copa AON Comunitat Valenciana 26-22 contra el EON Horneo Alicante. El portero alicantino bajó la persiana de la portería e impidió a los rojiblancos remontar un marcador desfavorable que arrastraron desde el final de la primera parte.

El partido comenzó igualado y con dos equipos que salieron a la pista dispuestos a pasar a la final de la Copa Comunitat Valenciana. En los primeros minutos destacaron las defensas y los ataques rápidos a la contra. Esto, sumado a las paradas de Ignasi hizo que los de toni Malla se fueran de dos en el marcador. Dos paradas del Alicante devolvieron ala igualdad y con las tablas llegaron los fallos de cara a puerta de los porteños, que aprovecharon los locales para correr al contraataque y tomar ventaja en el electrónico. Con todo esto se fueron al descanso 14-12

Tras el paso por vestuarios, los rojiblancos siguieron pagando las duras decisiones arbitrales de la pareja alicantina, como en el final del primer tiempo y Del Valle vio una roja en el minuto 2 de la segunda parte. Continuaron las paradas del portero local y esto hizo que los de EON se fueran de tres tantos. Toni Malla paró el partido y sacó a los más jóvenes a la pista, para rotar y probar al equipo. Los rojiblancos lo intentaros hasta el final, pero el pase a la final de la Copa se quedó en Alicante.