El Irefrank se atasca y cae ante el Ripollet FS (2-4)

5
(1)

Triunfo visitante cimentando en una primera parte anodina de los locales y que aprovechó el Ripollet para cazar renta.

El Irefrank jugaba la tercera jornada liguera, en esta ocasión recibiendo la visita del Ripollet FS, rival que acabó por llevarse los tres puntos en juego. Y es que no pudo empezar mejor para los visitantes que se hicieron dueños del esférico y metieron atrás a un Irefrank que no era capaz de quitarse el empuje visitante de salida. A los dos minutos Marc Ponce anotaba el 0-1, tras un cuero suelto en área que este fusiló tras tocar en el larguero a la red local.

Merodeó Ponce el segundo más tarde, tras una acción a palo largo que este mandaba fuera, no errando minutos más tarde al aprovechar un pase en largo que Ponce estirando en pie para anotar el 0-2. Nada cómodo el Irefrank fue de menos a más y buscó el área de Miñano, en un golpeo que este repelió y la última bala, en el último minuto tras una pared local que en línea de gol los locales desbarataban.

En la reanudación el Irefrank salió con más brío a Carrus y buscó la manera de meterse en el encuentro, siendo a los dos minutos cuando vio puerta en una acción que Morillas aprovechó para anotar el 1-2. Volvía a apretarse el encuentro pero los catalanes mostraban un punto más de intensidad que un Irefrank que sufría para generar peligro sobre el portal de Miñano.

Fueron momentos donde los locales sostenían las llegadas visitantes y pudieron meterse de lleno en el partido si la puntería hubiera estado de lado de los ilicitanos. Cuando más intentó empujar el Irefrank, el encuentro entraba en los últimos cinco minutos de partido y sacó tajada de ello el Ripollet que asestó casi a renglón seguido dos goles en acciones que Dani Fernández ejecutaba sobre el área local (1-4). En el último minuto del encuentro de nuevo anotaba Morillas para los locales que situaban así el definitivo 2-4.

Elche Irefrank FS: Aarón, Fran Morillas, Samu, Alex Muñoz y Benja Bule -cinco inicial- Saul, Cristián Soto, Youssef, Alex (ps) y Manu.

Ripollet FS: Miñano, Del Barco, Dani Fernández, Ponce y Moreno -cinco inicial- Silva, Avilés, Camacho, García, Codina, Hector (ps) y Galera.

Goles: (0-1) Marc Ponce, m.2, (0-2) Marc Ponce, m.10, (1-2) Morillas, m.22, (1-3) Dani Fernández, m.36, (1-4) Dani Fernández, m.38, (2-4) Morillas, m.39.

Árbitros: Guillem Ramírez y Oliva Muñiz. TA por los locales a Alex Muñoz, Youssef, Morillas, Alex Birlanga y Manu.

Incidencias: Polideportivo Carrús «Zoilo Martín de la Sierra».