El Levante Dominicos asalta la cancha del líder

Tiempo de lectura: < 1 minuto
0
(0)

Victoria de mucho nivel del conjunto granota en un derbi que no defraudó a nadie. Igualdad, tensión y gloria con el gol final de Jordi Lledó a falta de 11 segundos. El triunfo permite seguir soñando a los de José Escrich con los play-off de ascenso.

Redacción | NOSTRESPORT.COM

El primer acto comenzó con el guión esperado, posesión para los de casa y los granotas muy metidos en el choque desde el primer minuto. Los primeros 10 minutos fueron para un Levante Dominicos que desperdició tres ocasiones claras para hacer gol a la contra. Con Peñíscola más intenso, un gol de Aarón a falta de seis para el descanso desniveló el choque y puso el 1-0 con el que se llegó al descanso.

El segundo acto tuvo la emoción y la intensidad de los grandes partidos. Anas empató en el ecuador de este segundo tiempo tras un gran robo de Moi. El colofón final al choque lo puso Jordi Lledó al anotar con sangre fria un doble a falta de 11 segundos para finalizar.

Castell Peñíscola: Iván, Uge, Diego Blanco, Jacobo y Aaron- 5 inicial- Juanito, Areny, Juanqui, Gonzalo,Miguel y Charly Maza

Levante Dominicos: Edo, Jordi, Kiko, Márquez y Juan Puertas- 5 inicial- Ximo, David Gaspar, Moi, Anas y Luciano Amoros

Incidencias: Amarilla a Juanqui y doble cartulina para Diego Blanco por los locales. Por los visitantes vieron la amarilla Ximo , Jordi, Márquez y Kiko.

Cerca de 800 espectadores en el Pabellón de Benicarló.