El Levante Dominicos saca un punto de Cartagena

0
(0)

El Levante Dominicos empató sobre la bocina en el Pabellón Central de Cartagena. Empezaron muy bien los nuestros, muy superiores en un primer tiempo que pudo acabar con goleada a favor de los granotas, pero finalmente tuvieron que sufrir para sacar la igualada

Redacción I NOSTRESPORT.COM

Futsal Cartagena – 3: Isi, Matías, Javi Matía, Juanfran y Pedreño- 5 Inicial- Jordi, Dani Blanco, Josiko, Taro y Esteban.

Levante Dominicos – 3: Juanito, Anás, Moi, Kiko y Márquez -5 Inicial- Ximo, Rubén, David Gaspar , Llopis y Juan Puertas.

Goles: 0-1, minuto 12, Moi. 1-1, minuto 23, Matías. 2-1, minuto 29, Javi Matía. 2-2, minuto 35, Anás. 3-2, minuto 38, Jordi. 3-3, minuto 39, Márquez.

Incidencias: Partido disputado en el Pabellón Central de Cartagena (Murcia), unos 250 espectadores en las gradas.

Final agónico para un Levante Dominicos que empató sobre la bocina en el Pabellón Central de Cartagena. Empezaron muy bien los nuestros, muy superiores en un primer tiempo que pudo acabar con goleada a favor de los granotas. Anás y Moi llevaron las ocasiones y el peligro a la portería defendida por Isi. Un ex precisamente de los cartageneros abrió finalmente la lata, Moi a los 12 de juego establecía el 0-1 con el que nos iríamos al descanso.

Tras pasar por vestuarios mejoró la actitud y las sensaciones de los de casa. A los 23 de juego Matías establecía la igualada. Con todo por decidir, el eterno capitán Javi Matía volteaba el marcador para poner el 2-1 a falta de 11 para el final. El intercambio de golpes no cesó, Anás en uno de sus mejores partidos como granota establecía un 2-2 que poco tardó Jordi en deshacer a favor de los de casa con el 3-2. Con portero-jugador y a falta de 30 segundos, Márquez establecía el 3-3 definitivo que hacía justicia por los méritos de unos y otros sobre el parquet.

Los valencianos son novenos una jornada más, y despiden la temporada la semana que viene en casa, con el duelo que enfrentará a las 17:30 a los nuestros con el Fuconsa Jaén.