El Novelda hace aguas ante Atlético Catral (1-3)

0
(0)

El Atlético Catral también asalta la Magdalena ante un Novelda que puso voluntad y ocasiones, pero cayó sin puntuar.

Vigesimoquinta jornada liguera en preferente donde el Novelda, penúltimo clasificado y hundido en la tabla recibía la visita de un Catral en mitad de tabla y buscando regresar a la senda del triunfo. El equipo local que una vez más presentó caras nuevas y la vuelta al banquillo del técnico que arrancó la temporada, intentó meter mano a un Atlético Catral que espero su momento para buscar el área defendida por Iker Gomez.

Los de casa no atinaron en su primer remate peligroso sobre área visitante y si lo hizo pasado el primer cuarto de hora el equipo visitante, en un remate que atinó Sandro a mandar a la red local para superar a Iker y poner por delante a los de la Vega baja. No escatimó en intensidad el Novelda que quiso antes del descanso poner el empate, pese a lo cual el Atlético Catral se mantuvo ordenado para llegar al descanso en ventaja.

En la reanudación el Novelda apretó en busca del empate, pero sufrió para generar peligro por momentos. Si bien primero Raul puso a prueba a Carlos que en dos tiempos atajó el cuero, a base de empuje un esférico al área lo cazó Jesús conectando un remate que suponía el empate a un gol.

El Novelda pasó por sus mejores minutos e incluso pudo dar vuelta al marcador con un golpeo de Fran Resta que con apuros de puños salvó Carlos. Cuando más empujaba el Novelda y más méritos hacia para el gol, el Atlético Catral cuajó una acción en banda derecha que, en el segundo poste cazó Jorge Agulló a la red de Iker. A la desesperada volvió el Novelda a buscar área del Catral, pero una contra en el noventa culminó en derribo en área local donde, Víctor Quinto desde el punto de castigo finiquitó el partido favorable a los de la Vega baja.

Novelda CF: Iker Gómez, Ivan, Selles (Juan Perez, m.82), Fran Resta, Raúl Domínguez, Ivan Torregrosa (Anthony, m.63), Imanol (Leo Fagundez, m.68), Arregoces (Christos, m.82), Frankline, Akrivadis (Jesús Ariel, m.46) e Ispierto.

Entrenador: Víctor Prado.

Atletico Catral CF: Carlos Ros, Víctor Quinto, Jorge Galvañ, Javi Noguera (Gascón, m.75), Diego Chaves (Alex Ruiz, m.58), Agustín (Andrés Gómez, m.75), Manu Quinto, Sandro Dura (Pablo Martínez, m.75), Sagarzazu, Meseguer y Andrés (Jorge Agulló, m.58). Entrenador: Carlos Canales.

Goles: (0-1) Sandro, m.20, (1-1) Jesús, m.58, (1-2) Jorge Agulló, m.80, (1-3) Víctor Quinto (p), m.90

Árbitro: López Larrosa. TA por los locales a Raúl Domínguez, Frankline e Ispierto y por los visitantes a Manu Quinto y Víctor Quinto.

Incidencias: La Magdalena.