El Obradis Valencia derrota al Vallés Esportiu (2-7)

Tiempo de lectura: < 1 minuto
0
(0)

A falta de cuatro partidos para el final de la Liga, el Obradis Valencia C.H. está consolidando la segunda posición en la tabla y empieza a pensar en las fases de ascenso a la División de Honor.

Redacción | NOSTRESPORT.COM
El Obradis Valencia C.H. marcó pronto, pero no jugó bien y terminó la primera parte perdiendo 2-1, gol de Alfonso López en jugada. Durante los primeros 35 minutos se vio un juego sin intensidad y con poca seguridad en defensa.

En la segunda parte, el entrenador José Vicente Sánchez-Alarcos modificó el planteamiento del partido y corrigió los fallos cometidos en la primera mitad, mejorando considerablemente el rendimiento y  remontando el resultado adverso hasta conseguir el 2-7 definitivo en el marcador.

Al gol de  Alfonso López, se sumaron los de Ismael Galarza, Jorge Escriba, Adrián Tortajada (2), Carlos Escriba y Nacho Méndez. Carlos Escribá e Ismael Galarza se mantienen en la 2ª y tercera posición de los máximos goleadores de la Liga con trece goles cada uno.