viernes, marzo 29, 2024

El SPA rescata un empate ante el Sevilla B (3-3)

0
(0)

Las visitantes pusieron tierra de por medio y obligaron al SPA a hacer la machada en el añadido.

Partido en la Divina Pastora de Alicante donde llegaban dos rivales empatados a puntos en la mitad de tabla y que acabaron por sellar un empate. El primer periodo fue de dominio local, con acercamientos del SPA que sólo la falta de atino castigo sin gol. Un par de llegadas toparon en sus remates con la defensa andaluza y a renglón seguido las alicantinas percutían una y otra vez sobre el área visitante.

Era la local Lucia la que llevaba peligro constante sobre el área de Castro y un par de remates de las locales volverían a merodear el gol. Lo que las locales erraron en la primera media hora, lo aprovechó el Sevilla B al montar una contra que Celia culminó ante la salida de la meta local a la que superó y batió entrando el esférico llorando a la red del SPA. Las hispalenses abrían el marcador y cerraban la primera parte con un remate de Lidia cruzado fuera.

Tras el tiempo de descanso fueron las andaluzas las que tardaron pocos minutos en anotar el segundo, tras una acción que Alba Cerrato aprovechó para batir a Paula Sola. Cuesta arriba se colocaba el choque para un SPA al que solo le faltaba ajustar el punto de mira para meterse en el encuentro, algo que Carla camino del último cuarto de hora ejecutaría.

Se metía de lleno el SPA en el partido, pero de nuevo el Sevilla B golpeaba en una acción de Lidia que a diez minutos para el final del partido prácticamente finiquitaba el choque. Creyó el SPA en la machada y se volcó en busca de ella, acechando el área de Castro y a una defensa sevillista que intentaba aguantar las acometidas. En un final de infarto, dos goles de Alejandra en apenas cuatro minutos acabaron rescatando un empate para las locales.

SPA Alicante CF: Paula Sola, Blanca (Araez, m.57), Alejandra, Valeria, Laura, Verónica, Amanda, Cano (Carla, m.57), Rizos, Yeni (Lucia Castro, m.77) y Vicedo.

Sevilla FC B: Castro, Nerea, Carrillo (Elena Lozano, m.66), Lidia (Andrea, m.82), Andrea Campos, Celia (Irene, m.71), Tatiana, Alba López (Noemí, m.82), Alba Cerrato (Alba García, m.82), Alba Estevez y Lucia Chavez.

Goles: (0-1) Celia, m.34, (0-2) Alba Cerrato, m.52, (1-2) Carla, m.74, (1-3) Lidia, m.78, (2-3) Alejandra, m.89, (3-3) Alejandra, m.93.

Árbitro: De León Pomares. TA por los visitantes a Lidia, Irene, Andrea, Alba Estevez y Alba Cerrato.

Incidencias: Divina Pastora.