El Torrent CF se lleva el duelo ante el Atlético Levante

Tiempo de lectura: < 1 minuto
0
(0)

El filial granota arrancaba la liga en casa ante un Torrente que nada fácil se lo dejó. Partido muy disputado entre ambos conjuntos que terminaba con los tres puntos para el equipo visitante tras un penalti a escasos minutos del final.

Una primera parte sin ocasiones para ambos conjuntos. Los equipos buscaban adelantarse en el electrónico y empezar la competición con buen pie pero las ocasiones no se generaban. El primer tiempo estuvo marcado por

El partido arrancó con ambos equipos buscando los tres puntos para estrenarse con victoria en la competición pero las ocasiones no llegaban. Una primera parte cargada de posesión para los granotas pero sin generar peligro en área rival.

En el segundo tiempo el Torrente cogió las riendas y dominaron el encuentro, sin generar claras ocasiones. El partido se definiría por una acción a balón parado donde Franco iba a ser expulsado con roja directa. Los visitantes no desaprovecharon la oportunidad y Álvaro hizo el único tanto del encuentro desde el punto de penalti. Con 0-1 en el marcador el Atlético Levante UD buscó a toda cosa el empate que no lograron.

At. Levante: P. Campos, Peña, M. Climent (Sellés, 88’), C. Giménez, Gallego, Benítez, J. Febas (Juanmi, 75’), Alex Cerdá (Rodri, 63’), Cambra (J. Jiménez, 88’), A. García (Catalá, 80’) y Ramos Mingo.

Torrent CF: Kike, Loza, Ivi, Cano, Cuixart, Gomis, Fari (Álvaro, 60’), Izan, Arilla (Luis, 78’), Nemesio (Diego, 90’) y Lois.

Árbitro:

El colegiado José Miguel Carballa amonestó a los granotas Peña, Cambra y con roja directa a Franco. Por parte del conjunto visitante a Cano, Loza y Fari.

Goles: 0-1, min. 81: Álvaro