El valenciano Javier Muñoz, subcampeón en la Eurocup de Láser Masters Cup disputada en Calella

0
(0)

Entre los días 19 y 22 de abril se celebró en el CV Calella el Euro Laser Masters Cup 2012 – VI Trofeo Palafrugell – Memorial Pitus Jiménez. El Euro Laser Masters Cup 2012 de Calella se saldó con 6 pruebas realizadas y el triunfo absoluto de Carlos Echavarri, en Estándar y Mónica Azón en Radial. Javier Muñoz, del RCN Valencia, fue subcampeón de la clasificación absoluta en Láser Estándar y campeón en la categoría de Masters.

Redacción | NOSTRESPORT.COM
Después de las seis regatas disputadas en este Euro Laser Masters Cup 2012, en la clase Standard, en la clasificación general, Carlos Echávarri acabó primero con 6 puntos, seguido del valenciano Javier Muñoz (21 puntos), que consigue un podio duramente trabajado, quedando tercero el regatista local de Calella Antoni Roig (22 puntos). En cuarta posición fue para el alemán Thomas W. Mueller (26 puntos) y la quinta para el holandés Wilmar Groenendijk (27 puntos).

En la clase Radial se impuso claramente Mónica Azón con cinco puntos, completando podio con el francés Luigi Santocanale (18 puntos), y el catalán Oriol Cornudella (32 puntos). En cuarta posición ha quedado el francés Jean Marc Plante-Longchamp (39 puntos) y en quinto lugar el holandés Jaap Mazereeew (40 puntos). El palmarés por clasificaciones y categorías queda de la siguiente manera: