lunes, mayo 13, 2024

El Ye Faki sale victorioso de Novelda (3-5)

0
(0)

Los visitantes siguen colíderes tras imponerse en su visita a un Novelda que planteó batalla.

Jornada veinticuatro de liga donde el Novelda UD CF sin apuros se testaba ante el Ye Faki en plena lucha por el ascenso en el mano a mano con el United Elche. Los visitantes se pusieron a la faena y tras un primer golpeo en el minuto inicial que topó con el poste, a los cinco minutos llegaba el 0-1 cuando tras una pared Alex empujaba a la red el cuero. El Ye Faki apretaba en portería local y tras un disparo cruzado anotaba el segundo tras varios rechaces en área que Jordi aprovechaba. No eran capaz el Novelda de quitarse la presión visitante de encima y tras un cuero al poste, caería el tercero cuando Valdes batía al meta local. Le dio vida al Novelda antes del descanso el gol de doble penalti de Kevin Ripoll antes de pasar por vestuarios.

En la reanudación quedaba por ver si Novelda entraba en el encuentro y apuraba a un Ye Faki que no podía errar en su lucha por el liderato. La brega de los locales topaba con falta de atino cara a gol en Los primeros compases, si bien ajustaba el marcador cuando Iván García anotaba el 2-3. Quedaba el encuentro abierto si bien el Ye Faki volvería a la carga dispuesto a sumar los tres puntos, merced a lo cual Raúl Moncho primero al batir al meta local y Antonio García cinco minutos más tarde, situaba el 2-5 que de nuevo dejaba muy de cara el encuentro para los visitantes. Resistió con el botín el Ye Faki pese a que el Novelda en el minuto final anotaba el tercero y los tres puntos cayeron de lado visitante para seguir el mano a mano con el Elche.

Ficha técnica:

Novelda UD CF: Aaron García, Iván García, Kevin Ripoll, Miguel Collado y Miguel Matarredona -cinco inicial- Alex Muñoz, Outmane, Ian Gómez, Jorge Cantos, Zakaria, Adil Moussaoui y Héctor Coy. Entrenador: Pascual Sepulcre.

Ye Faki Cocentaina FS: Isma Martínez, Antonio García, Alex Moncho, Jordi Valdés y Raúl Moncho -cinco inicial- Bilal, Raúl Gutiérrez, Adri Palazón, Amin, Jordi Alcaide y Kevin Rubio. Entrenador: Sergio Rios.

Goles: (0-1) Alex Moncho, 5′, (0-2) Jordi Alcaide, 11′, (0-3) Jordi Valdes, 19′, (1-3) Kevin Ripoll, 19′, (2-3) Iván García, 28′, (2-4) Raúl Moncho, 31′, (2-5) Antonio García, 36′, (3-5) Kevin Ripoll, 40′.

Árbitros: Bernardino Vivas y Rodríguez Morales. TA por los locales a Iván García, Otmane y Miguel y por los visitantes a Alex Moncho e Isma Martínez.

Incidencias: Pabellón La Magdalena.