El Yeclano B vence en Las Fuentes a La Coca Aspense (0-2)

0
(0)

Abierto choque donde los locales plantaron cara a un filial de mayor categoría que acabó sumando el triunfo.

El feudo de Las Fuentes de Aspe enfrentaba en un nuevo choque de pretemporada al Coca Aspense de primera regional y al filial del Yeclano, rival que milita en la preferente murciana. El partido arrancó con dos rivales queriendo manejar el balón, los de casa con más juego directo hacia su espigado ariete y un Yeclano queridno darle toque y posesión al esférico.

De un error a los diez minutos partió el primer gol visitante, tras un mal despeje con el pie que Iván cazó fuera del área para mandar sin problemas a la red local (0-1). El conjunto Aspense tardó un par de minutos en responder tras un disparo de Sergio que saldría cercano al poste visitante, siendo de las pocas acciones donde los locales probaban al meta visitante. El Yeclano si piso con mayor asiduidad área local, primero en un balón al lateral de la red y un par de disparos de Ansu fuera de los tres palos, todo ello antes del descanso.

La segunda mitad los visitantes metieron aire fresco y La Coca Aspense fue moviendo piezas en busca de hacerse con mayor visibilidad en área visitante. Le costó al Aspense romper un orden atrás del filial y un centro del campo que concedía pocas ocasiones. Cuando bregaban los locales en busca del empate, el filial del Yeclano acertaba a poner de tierra de por medio en una acción que Domene atinó a batir al meta local.

Cómodos los visitantes y sin dejar de apretar los locales en busca de perforar área forastera, el partido poco a poco fue bajando en ritmo y pasando a tener un control visitante a base de tocar y manejar el marcador a su favor. Las ocasiones locales acabaron en el limbo y el Yeclano Deportivo B se llevó el triunfo en uno de los últimos encuentros por parte de ambos conjuntos que ya miran de reojo el arranque de la temporada.