España cierra la fase de clasificación con una goleada ante Ucrania

Tiempo de lectura: < 1 minuto
0
(0)

Pleno de victorias, ni un solo gol en contra y 53 dianas a favor: así da el salto al Mundial 2023 el conjunto dirigido por Jorge Vilda.

El gran ambiente que se respiraba en la Ciudad el Fútbol de Las Rozas reflejaba la importancia de la cita a la que asistía la selección absoluta femenina. El objetivo: sellar la Fase de Clasificación para el Mundial 2023 con pleno de victorias e imbatidas; el rival: Ucrania.

Desde el inicio del duelo, el conjunto dirigido por Jorge Vilda mostró su ambición y, durante el primer periodo, lo hizo a base de dobletes. Esther González, que abría el marcador, y Alba Redondo fueron las encargadas de poner los goles en el primer periodo para firmar el 4-0 con el que se llegaba al descanso.

El guión fue constante en la segunda parte. España siguió imponiendo su juego y apoderándose de la posesión del esférico. La encargada de aumentar la cuenta el luminoso fue Jeni Hermoso desde los once metros, firmando así el 5-0 definitivo.

Así sella España la clasificación perfecta para el Mundial 2023: Ocho victorias en ocho partidos, ni un solo gol en contra y un total de 53 dianas a favor.