Estreno europeo con victoria solvente en Francia (68-85)

Tiempo de lectura: < 1 minuto
0
(0)

Valencia Basket aprovechó el acierto en los triples de Lafayette y Van Rossom (4/5 entre los dos en el primer cuarto) para endosarle a los franceses un parcial de 0-10 y coger una ventaja de 11 puntos (7-18). Mejoró el París Levallois en el segundo cuarto, pero Lafayette marcaba el ritmo y Valencia Basket dominaba respondiendo a cada canasta obtenida por los locales. Al filo del descanso, siete puntos casi consecutivos de Bojan Dubljevic hicieron más grande la ventaja y dejaron el partido en 29-45 al llegar al intermedio.

Tres triples de Sane encendieron la reacción de los parisinos después del descanso. Los franceses se acercaron a siete puntos pero Valencia Basket respondió con la misma moneda y con el acierto exterior de Lafayette, Dubljevic y Rafa Martínez mantuvo su ventaja casi intacto al final del tercer parcial. El cuadro valenciano supo administrar su renta en los minutos finales y amarrar la primera victoria en esta Eurocup 2013-2014.

Quinteto titular: Van Rossom, Rafa Martínez, Romain Sato, Pablo Aguilar, Juanjo Triguero.

Info: Web Valencia Básket.