martes, abril 16, 2024

Goleada del Elda Unión ante At. Orihuela (6-1)

5
(1)

El Elda Unión bajaba la persiana a la temporada recibiendo en au feudo la visita del colista Atlético Orihuela al que los locales acabarían por golear al término del encuentro. Los locales mandaron en el choque ante un Atlético Orihuela que intentó mantener las líneas y no permitir que los locales generaran juego sobre el área de Isaías. Pero a los cinco minutos de juego, un balón en largo lo aprovechó Soriano para cruzar su remate ante la salida del meta oriolano. Al Orihuela le costaba llegar sobre el área local y apenas ejecutaba un par de disparos fuera del área, previos a que Andres al cuarto de hora aprovechando un rechace situase el segundo gol local. Los locales no bajaban el ritmo y pudieron anotar el tercero en dos remates desviados, antes de que Marcos antes del descanso situase el tercero.

Tras el descanso con la renta a favor los locales manejaron el partido aún más cómodos y apenas concedieron oportunidad a un Atlético Orihuela que achacaba agua en las llegadas locales sobre su área. Así sobrevivío hasta el cuarto de hora final donde los locales volvieron a apretar en busca del gol, anotando el cuarto en un remate de Amarillo. Aún dos goles más en los locales con Del Valle y nuevamente Amarillo situaban el 6-0 que, en el añadido Raúl Más maquilló con el gol del honor del Atlético Orihuela para cerrar la goleada local de un Elda Unión que dominó de principio a fin a los oriolanos que intentaron plantar cara pero no pudieron frenar el empuje de un Elda que acabó siendo un vendaval y goleando plácidamente al colista de la categoría.

Elda Unión CF: Sanjuan (Vicedo, m.65), Marcos Ayelo (Joel, m.57), Toni Plaza, Valiente, Andrés Rico, Del Valle, Delegido (Carlos Navarro, m.65), Soriano (Sergio Moreno, m.35), Marcos, Amarillo y Javi Garcia (Javi Navarro, m.57).

Atletico Orihuela Club: Isaías, Arques, Bryan Montero (Ramón, m.51), Mario, Iker Morante (Walid, m.46), Borja (Moreno, m.30), José Martínez, Saba, Jorge García, Raúl Más y Justicia.

Goles: (1-0) Soriano, m.5, (2-0) Andrés Rico, m.16, (3-0) Marcos Ayelo, m.37, (4-0) Amarillo, m.74, (5-0) Del Valle, m.83, (6-0) Amarillo, m.87, (6-1) Raúl Más, m.91.

Árbitro: Ibáñez Casanova. TA por los locales a Valiente y por los visitantes a Ramon.

Incidencias: La Sismat «Fernando Tomás».