martes, abril 23, 2024

Increíble goleada del Levante UD Femenino que avanza de tres en tres

0
(0)

El Levante UD Femenino sumó la cuarta victoria consecutiva frente al Rayo Vallecano (5-1) y consigue situarse en la quinta posición de la tabla a falta de lo que haga la Real Sociedad

Eva Navarro y Esther fueron las protagonistas de los cuatro tantos del equipo granota, en una buena actuación coral, con la contribución de Andújar, que anotaba en propia puerta el quinto del conjunto de María Pry. El trabajo diario les está dando resultado a las azulgranas que ya fijan sus miradas en el importantísimo duelo ante el Real Madrid.

Primera parte inmejorable de las levantinistas. Primeros quince minutos inigualables de las granotas que se imponían por tres tantos a cero al conjunto madrileño. Eva Navarro abría el electrónico en la primera jugada del encuentro, desde el lado izquierdo del área pequeña, la internacional española cruzaba el esférico anotando el primer tanto del encuentro. Esther cogía el relevo de la dorsal ‘18’. En el min. 15 y en el min. 17 la andaluza veía portería. El primero, remate de cabeza tras un saque de esquina y el segundo un auténtico golazo, recorte y disparo desde fuera del área que entraba en las redes de la portería rival. El Rayo Vallecano recortaba ventajas con un tanto de Andújar (’31) y hacía el tres a uno. Cuando parecía que las azulgranas se relajaban, Eva Navarro lo volvía a hacer. Ponía el turbo por banda izquierda y aprovechaba la contra de su equipo. Tras la rápida cabalgada, la autora del primer tanto del encuentro encaraba a puerta contraria y sentenciaba la primera parte con un 4-1.

Un segundo tiempo que castigaba a las azulgranas con el fuera de juego. Toletti y Redondo se quedaban con las ganas de que sus tantos subieran en el luminoso tras ser anulados por posición antirreglamentaria. La insistencia de las locales no decaía y buscaban el quinto del encuentro. Andújar autora del tanto del Rayo Vallecano, anotaba el segundo del partido, esta vez en propia portería. El empeño y la presión del balón de Esther ponían nervioso al conjunto madrileño que finalizaba la jugada con el esférico dentro de su portería. Las de María Pry sentencian el partido con una goleada y avanzan de tres en tres con el objetivo de situarse en las más altas posiciones de la tabla.

El Levante UD fija sus miradas en la cita del miércoles. Partido importantísimo ante el Real Madrid en la Ciudad Deportiva de Buñol, donde las granotas lucharán por mantener esta racha de victorias.

Levante UD: María; Alharilla (Nuria, 85’), M. Méndez, Cometti (Rocío, 69’), Paula. T; Zornoza (Irene. G, 69’), Toletti, Andonova; Redondo, Eva Navarro (Fiamma, 69’) y Esther (Banini, 85’).

Rayo Vallecano: P. Larqué, ADT (Isa, 84’), Paula Andújar, P. Fernández, Chule, T. Morato (Iris, 67’), Shei (Bulatovic, 45’), Zaira (Yanara, 46’), Sole, C. Sáez y Cecille.

Árbitro: Beatriz Cuesta Arribas (Colegiado Gallego). Amonestó a Toletti (’66), Fiamma (‘89) y a Irene. G (‘90) por parte del Levante UD Femenino. Por parte del Rayo Vallecano, amonestó a Zaira (‘20) y Andújar (‘41).

Goles: 1-0, min. 1: Eva Navarro. 2-0, min. 15: Esther. 3-0, min. 17: Esther. 4-0, min. 37: P. Andújar. 4-1, min. 45: Eva Navarro. 5-1, min. 76: Andújar (pp)