La Selección Autonómica Sub-16 masculina, bronce en el Campeonato de España

Tiempo de lectura: < 1 minuto
0
(0)

La Selección Autonómica masculina sub-16 de la Comunidad Valenciana logró el bronce en el Campeonato de España de Selecciones celebrado en Gijón. Un magnífico puesto que mejora los resultados de las dos últimas ediciones.

Redacción | NOSTRESPORT.COM

La Selección jugó como un verdadero equipo, muy bien en las marcas, con calidad, con las ideas claras y con goles, uno de los partidos más completos que ha realizado la selección.

En el minuto 5 de la primera parte abrió el camino a la victoria Diego Bonet en una jugada muy clásica para este jugador, que bien posicionado conectó un pinche para meter la bola en la portería.

Mucha presión arriba y un equipo muy fuerte, Cantabria solo tuvo tres oportunidades de llegar al área valenciana, lanzó solo 2 penaltis-córner por 10 del Comunidad Valenciana.
El segundo gol de Andrés Rodrigo llegó después de un rechace del portero, Cantabria acortó distancias llegando así al final de la primera mitad.

En la segunda parte, Diego Bonet marcó el gol de la tranquilidad, para completar el marcador Joan Pla de un lanzamiento de penalti-córner, sacado al corto en vez de a la torre y de golpeo puso el 4-1 definitivo en el marcador