miércoles, abril 24, 2024

La selección femenina de hockey pierde contra Australia y cae en cuartos de final del Mundial

Tiempo de lectura: < 1 minuto
0
(0)

La selección española absoluta femenina no ha podido con la de Australia (2-0), en el encuentro de 1/4 de final de la Copa del Mundo FIH Femenina España & Países Bajos 2022 presented by IBERDROLA.

Un encuentro celebrado en el Estadi Olimpic de Terrassa, donde el conjunto oceánico pareció tomar las riendas de un choque, en el que con tres minutos transcurridos, se adelantaba con su primer penalti córner a favor (1-0, Minuto 3).

España intentó reaccionar llevando el partido también al penalti. Sin embargo, el resultado del mismo no fue el esperado por el conjunto anfitrión.

Algo que se volvería a repetir, una vez más en cada área, pero sin resultado positivo en ninguno de ambas tentativas.

Los últimos minutos previos a llegar al descanso pudieron acercar a las #RedSticks a la portería contraria. Sin embargo, el marcador superó el descanso con la mínima ventaja australiana.

Tiempo que vio a unas locales que quisieron volverlo a equilibrar, pero que no alcanzaban a generar ocasiones de hacerlo.

Melani García intervendría por dos veces con brillantez, dejando a las de Adrian Lock aún metidas en el encuentro. Algo que no pudo repetir con un penalti córner, que nuevamente Renee Taylor, materializaba en el segundo tanto (2-0, Minuto 41).

De esta manera, el equipo español se despide de un mundial que se ha convertido en un gran aprendizaje cara un futuro, que atisba, a buen seguro, que irá a más con esta nueva generación.