viernes, abril 19, 2024

La Vila estuvo a punto de dar la sorpresa

0
(0)

La Vila perdió otro partido más. En este caso fue por la mínima (27-28) ante el Cetransa El Salvador. El equipo valenciano, al que le costó entrar en el partido, podría haber ganado cuatro puntos muy valiosos de cara a mantener la categoría.

Redacción | NOSTRESPORT.COM
La Vila perdió otro partido más. En este caso fue por la mínima (27-28) ante Cetransa El Salvador. El equipo valenciano, al que le costó entrar en el partido, podría haber ganado cuatro puntos muy valiosos de cara a mantener la categoría.

El encuentro comenzó y, a los cinco minutos, los vallisoletanos anotaron y colocaron un 0-7 en el marcador. En el minuto 16, Matt Rolston se lesionó y fue sustituido por Matt Cook. Con este contratiempo, La Vila siguió dormido en el encuentro y, en el minuto 21, los vallisoletanos, que seguían apretando, consiguieron un nuevo ensayo (0-14). Este segundo ensayo supuso una jarra de agua fría para La Vila que comenzó a despertar y, en el minuto 24, Justín Jones consiguió un ensayo transformado por Agustín Gómez colocando el 7-14 en el marcador y la esperanza en el equipo valenciano.

En el minuto 26, mediante una escapada por la banda, el Cetransa El Salvador transformó el 7-21 pero La Vila apeló a su orgullo y de nuevo el tándem Jones-Gómez anotó un ensayo (14-21). En el minuto 37, ensayo y transformación del Cetransa que dejaba nuevamente el marcado en un 14-28. A las postrimerías de la primera parte, Agustín Gómez acortó distancias transformando un golpe de castigo. El descanso llegó con un 17-28 en el luminoso.

Al minuto 8 de la reanudación, La Vila acortó distancias nuevamente con un golpe de castigo de Agustín Gómez (20-28). Fue entonces cuando La Vila comenzó a creer en sus posibilidades y, fruto de ello, consiguió un nuevo ensayo de Martín Aceña con transformación de Agustín Gómez. Con el 27-28 en el marcador y casi toda la segunda parte por delante, los aficionados empezaron a creer que era posible el triunfo.

La Vila intentó la remontada incluso con catorce jugadores. Aguantó las embestidas de El Salvador que no conseguía atravesar la defensa vilera. Primero, Ryan Le Roux y, después, Paul Burton lo intentaron con sendos drops sin éxito.

El Salvador pedía la hora cuando el colegiado pitó el final. 27-28 para El Salvador que va a la caza del CRC Madrid y La Vila intentará conseguir la victoria en los cuatro partidos que quedan.

ALINEACIONES
La Vila: 1- Joe Hutchinson 2-Johnathan Phipps 3-Mark George 4-Federico Samartano 5-Paco Martínez 6-David Brooks 7-José F Pascual 8-Matt Rolston 9-Hernan Quirelli 10-Paul Burton 11- Justin Jones 12- Ryan Le Roux 13-Frederick González 14- Gary Cohen 15-Agustín Gómez 16-Juan Pablo Vasquez 17-Jason Craig 18-Martín Aceña 19-Matt Cook 20-Tyson Meek 21-Guillen Carrión 22-Matias Zurro

Cetransa El Salvador: 1-Lewys Emery 2-Diego Zarzosa 3-Manuel Serrano 4-Carlos Souto 5-Fabio Galloppa 6-Lyons Craig 7-Charlie O’Connell 8-Ivan Criado 9-Aaron Good 10-Justin Wilson 11-Luís Gascón 12-Jaime Navas 13-Regardt Van Eyck 14-Jorge Molina 15-Luke Stanley 16-Cesar Caballero 17-Gaston Szabo 18-Oscar Benito 19-Alvaro Núñez 20-Salé Ibarra 21-Raul Turrión 22-Alex G. Muller