sábado, abril 20, 2024

Los alicantinos rompen el encuentro en la segunda mitad y superan al 6 de Junio ceutí

0
(0)

El Alicante CFI recibirá a un conjunto de primera división tras apear en la ronda previa a un 6 de Junio de Ceuta que puso voluntariedad pero sucumbió en la segunda mitad ante los alicantinos.

El conjunto local mucho más rodado que un rival que no ha comenzado su liga golearon tras el descanso. El arranque del partido ya fue mostrando a un Alicante que de hizo con el dominio del juego ante un 6 de Junio que esperaba bien ordenado y de vez en cuando por banda buscaba llevar peligro en las acciones de Hamsa. Tras los primeros veinte minutos, a base de buscar área forastera Heredia abria el marcador, algo que cinco minutos más tarde permitió al Alicante situar el 2-0 con una nueva acción donde Carlos Israel batía al meta visitante. Sel tramo final de la primera parte relajó a los locales y dejó en pies de los visitantes las mejores ocasiones sin excesivo peligro.

En la reanudación el Alicante parecía anestesiado y tardó en meterse en el partido. Los visitantes aprovecharon dicho letargo para recortar diferencias con el gol de Villatoro que daba un atisbo de esperanzas para los visitantes de soñar con revertir el resultado. La falta de rodaje en el conjunto de Ceuta haría que estos físicamente fueran diluyéndose con el paso de los minutos y de ello se aprovechó el Alicante. En banda entró Piña que empezó a generar peligro y de ahí vino el 3-1, tras una galopada que este culminó a la red visitante. Una pena máxima errada por Chinchilla fue preludio del cuarto gol anotado de nuevo en pies de Heredia. Con la eliminatoria cerrada,dos goles de Chinchilla en los últimos diez minutos y de Gombo en el añadido, cerraban una goleada que deja al Alicante a expensas de conocer su rival.

Ficha técnica:

Alicante CFI: Poveda, Fuentes, Kevin, Gombo, Luis Garcia (Edu Mesas, m.61), Peral (Alex Kerl, m.79), Samy, Esau Rojo (Chinchilla, m.61), Heredia (Óscar Rico, m.76), Carlos Israel (Piña, m.46) y Laguna.

6 de Junio CD: Hamsa, Chino (Titix, m.46), Franchu, Badrein (Hamito, m.46), Badar, Ilias, Omar, Marusa Hamsa, Abderarman (Villatoro, m.46 (Duda, m.68)), Genial e Imad (David, m.56).

Goles: (1-0) Heredia, m.22, (2-0) Carlos Israel, m.27, (2-1) Villatoro, m.56, (3-1) Piña, m.60, (4-1) Heredia, m.72, (5-1) Chinchilla, m.80, (6-1) Chinchilla, m.83, (7-1) Gombo, m.93.

Árbitro: Pavlo Ivaskiv (comité murciano). TA por los locales a Carlos Israel y Laguna y por los visitantes a Badar y Genial.

Incidencias: Ciudad Deportiva Antonio Valls.