Los #Redsticks caen en su segundo test frente Australia

Tiempo de lectura: < 1 minuto
0
(0)

La selección española absoluta masculina ha sido derrotada por la mínima frente a la de Australia (3-4), en el segundo encuentro de la serie entre ambos equipos nacionales.

Al igual que en el primero, este segundo celebrado en el Lluís Serrahima de Sant Cugat del Vallés, se ha mostrado igual de intenso en su desarrollo. Pese al calor reinante, tanto australianos como españoles, han desplegado lo mejor de ellos mismos.

Un encuentro muy atractivo, donde los oceánicos se adelantaban en el marcador al acertar Jeremy Hayward desde el penalti córner (0-1, Minuto 10). Sin embargo, también desde el penalti, Marc Recasens volvía a igualarlo (1-1, Minuto 17).

Con estas nuevas tablas se entraba en este segundo período, el cual, en apenas dos minutos, veía hasta tres nuevos goles. Blacke Govers (1-2, Minuto 26), Jordi Bonastre (2-2, Minuto 27) y Aran Zalewski (2-3, Minuto 28), dejaban en ventaja a los insulares al aterrizar en el descnso.

Con la reanudación, los de Max Caldas reaccionaron y por medio de Eduard De-Ignacio-Simó, empataban por tercera vez en la matinal (3-3, Minuto 37).

Sería posteriormente Eddie Ockenden, con un penalti córner, quien acertaba con la portería española y de esta manera (3-4, Minuto 41), sentenciaba el partido del lado australiano.

Será este lunes, a partir de las 11.00 horas, en las instalaciones de Can Salas, cuando ambos equipos nacionales cerrarán esta serie de amistosos oficiales en tierras catalanas.