Mari Paz pone la guinda al trabajo del equipo (1-2)

Tiempo de lectura: < 1 minuto
0
(0)

El VCF Femenino sigue demostrando una fe ciega en sus posibilidades; confianza reforzada con el triunfo conseguido este domingo, día 13, en un campo tan complicado como el de la UD Collerense, rival al que la jugadoras de Cristian Toro han vencido 1-2 con dos dianas de la delantera Mari Paz.

Las blanquinegras fueron claras dominadoras de la primera mitad. Desde el pitido inicial se sucedieron las ocasiones de gol para las valencianistas. El larguero repelía el balón tras un chut de Gio en el minuto siete. La portera local despejaba un remate de cabeza de Mari Paz tres minutos más tarde. Salo volvía a probar de lejos con un potente disparo.

El asedio del VCF Femenino tuvo su recompensa en el minuto 34, cuando Mari Paz remató de cabeza al fondo de las mallas un córner sacado por Trueno. Con el 0-1 se llegaba al descanso. Un resultado corto viendo las oportunidades de las blanquinegras.

FICHA TÉCNICA

6ª jornada de Liga de la Primera División Femenina. Domingo 13 de octubre de 2013. Municipal Ca´n Caimari (Palma de Mallorca)

UD Collerense: Andrea, Anita, Rosita (Raquel, min.89), Tania, Espe, Maitane, Pili Espadas, Vidal, Marga, Patri, Cora (Cristina, min.62).

VCF Femenino: Mariajo, Salo, Ivana, Trueno (Mateos, min.72), Mari Paz (Punxa, min.91), Anita (Sara, min.76), Aran, Mitsue, Leila, Monforte, Gio (Naiara, min.65).

Goles: 0-1, Mari Paz (min.34); 1-1, Pili Espadas (min.64); 1-2, Mari Paz (min.89).

Árbitro: Raul Martín García. Amarilla para la local Marga (min.93) y para la visitante Gio (min.61).