0
(0)

El Levante sigue sin levantar cabeza, y esta vez ha sido el Sevilla quien le ha asestado un duro golpe. Un hat-trick de Luís Fabiano y otro tanto de Escudé sirvieron al conjunto de Gregorio Manzano para completar una gran semana y para mantener otra semana más a los levantinistas en puestos de descenso.

Marcelo Giordano | NOSTRESPORT.COM

A pesar de que en los primeros minutos el Levante supo maniatar a los nervionenses, el vendaval ofensivo sevillista arrolló a un equipo que hizo lo que pudo. La efectividad en el campo hoy tenía nombre propio, y ese era Luís Fabiano.

Él se encargó de inaugurar el marcador a pase de Romaric, y sólo diez minutos después Escudé perforaba de nuevo las redes con otro centro del centrocampista marfileño.

Por si esto fuera poco, Javi Venta cometió un infantil penalty justo antes del descanso que fue transformado por el killer brasileño con el 10 a la espalda.

A pesar de que todo parecía decidido, el Levante comenzó la segunda parte en busca del gol que metiese algo de miedo en el cuerpo de los locales. Así, Xisco Muñoz marcaba el único tanto de los granotas en el partido.

El Sevilla reaccionó a este tanto, se volvió a meter en el partido y, de nuevo, Luís Fabiano lograba su tercer tanto convirtiéndose en el héroe de la noche.

4 – Sevilla FC: Palop; Dabo, Sergio Sánchez, Escudé, Fernando Navarro; Jesús Navas, Zokora (Fazio, m.79), Romaric, Perotti; Luis Fabiano (Kanouté, m.81) y Negredo (Alfaro, m.75)
1 – UD Levante: Reina; Javi Venta, Ballesteros, Héctor Rodas, Del Honor; Valdo, Pallardó, Xavi Torres, Juanlu (Xisco Nadal, m.54); Xisco Muñoz (Stuani, m.65) y Felipe Caicedo (Iborra, m.75).

Goles: 1-0, M.28: Luis Fabiano. 2-0, M.39: Escudé. 3-0, M.43: Luis Fabiano, de penalti. 3-1, M.58: Xisco Muñoz. 4-1, M.68: Luis Fabiano.

Árbitro: Fernando Teixeira Vitienes (Comité Cántabro). Amonestó a los locales Zokora (m.33) y Kanouté (m.85), y a los visitantes Héctor Rodas (m.36) y Del Honor (m.89).

Incidencias: Partido disputado en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán ante cerca de 35.000 espectadores. Terreno de juego en buenas condiciones. Tarde desapacible con frío y viento.