Nueva victoria para el UBE Illa Grau

Tiempo de lectura: < 1 minuto
0
(0)

El UBE L’Illa-Grau hizo valer su condición de líder y de favorito para sumar una nueva victoria en el pabellón Ciutat Esportiva de Castellón. Fue un triunfo un poco más importante si cabe al tratarse del derbi castellonense en la Superliga 2 y, pese al 3-0 final, lo cierto el que el choque tuvo momentos de gran igualadad.

El primer set fue el más cómodo para el equipo que dirige Carlos Cavalli. Los locales dominaron de principio a fin y dieron pocas opciones a sus oponentes, ganando por la vía rápida (25-17). Sin embargo, a partir del segundo set la situación varió considerablemente y el CV Mediterráneo apretó hasta poner en aprietos al UBE L’Illa-Grau. Tuvo sus momentos de dominio en el juego y el electrónico, pero los de Cavalli supieron templar los nervios en los momentos decisivos y sentenciar cuando los sets encaraban el tramo decisivo.

Eso fue lo que sucedió cuando lograron el 2-0 con un apretado parcial de 25-23 e idéntica situación se vivió en el que sería tercer y último set del encuentro. El Mediterráneo fue prácticamente por delante en el tanteador hasta que con el 19-20, los locales pusieron una marcha más y acabaron sentenciando por 25-23.