Remontada del Agost en casa ante el Monforte (2-1)

0
(0)

Dos goles de los locales en los últimos diez minutos decantan el choque a favor del Agost ante el Monforte.

Nuevo test en el Antonio Jover de Agost donde el Monforte mejoró las sensaciones del ultimo test y planto cara a un Agost que acabó llevándose el triunfo el los últimos compases del encuentro, merced a dos goles locales en sendos errores de salida de juego por parte visitante. En un buen inicio de choque, los visitantes más intensos buscaron el área de Hector que encajó el primer gol en una de las primeras llegadas donde los visitantes anotaban el 0-1.

El Agost no se precipitó a la hora de buscar área visitante y manejó atrás el juego en busca de que el Monforte diera pasos adelante para buscar con juego en largo a los arietes locales. Un par de acciones locales sobre el área visitante pudieron llevar el empate, pero el Monforte trabajó bien durante un primer periodo donde estos llegaron al descanso con ventaja (0-1).

En la reanudación ninguno de los dos fue capaz de pisar área en los primeros instantes, probando ambos equipos a su rival con lanzamientos fuera del área, un par para cada equipo donde los guardametas apenas pasaron apuros. Los minutos no hacían al Agost precipitarse y con un ritmo lento a base de tocar y buscar desencajar el orden atrás el Monforte, generaron a quince minutos para el final una acción que, tras un envio en largo el ariete local de vaselina ante la salida del meta envió por encima del larguero.

La insistencia local trajo premio a diez minutos para el final en una presión de salida de juego visitante que permitió un error del meta que, dejó el cuero a pies de Alberto para marcar a placer. Buscó el segundo el Monforte en un córner al segundo poste cabeceado arriba y lo acabó encontrando el Agost a dos minutos para el final cuando Jara tras otra pérdida en salida atrás del Monforte a placer mandó el balón a la red (2-1).

Agost FC: Hector, Pablo, Enrique, Miguel García, Jony, Hussam, Romero, Piru, Juanjo, Jara y Xovi. También jugaron: Yeray, Calle, Víctor (ps) y Alberto.