Remontada y victoria del EÓN Horneo Alicante femenino

Tiempo de lectura: < 1 minuto
0
(0)

El EÓN Horneo Alicante femenino recibía al Hapo Joventut Mataró en la última jornada de la temporada en la que ya jugaban con la permanencia conseguida.

El partido comenzó muy igualado y atascado. En especial en el juego ofensivo, en el que ambos equipos se mostraban muy sólidos y contaban con sus respectivas porteras que lograban evitar cualquier ocasión de gol.

Lo que provocó que cuando se llegó al ecuador de la primera parte, el marcador mostrara un empate a 3.

PASO AL FRENTE DEL RIVAL

Sin embargo, a partir de ese momento, el conjunto catalán logró darle la vuelta y ponerse 3 arriba a falta de 10 para el descanso. Distancia a 3 que se mantuvo en el minuto 30 con un 8-11.

Tras el paso por vestuarios, el rival salió más fuerte y logró irse 6 arriba en los primeros minutos. Aunque el EÓN lo intentaba, se topaba con la meta rival.

EL EÓN RESUCITÓ

Justo cuando se llegó al ecuador, el EÓN Horneo volvió a meterse en el partido y ser ahora ellas las que tenían el peligro. Tanto que de la diferencia de 6 pasaron al empate a 18.

Desde ese instante, el partido se convirtió en una pelea constante con ataques por parte de ambos conjuntos y que se mostraba en un marcador igualado en los compases finales.

El EÓN Horneo Alicante no cesó hasta lograr la victoria final por 22 a 21. Lograr una victoria sufrida y trabajada para poner el broche de oro a la primera temporada en la División de Honor Plata Femenina ante una afición que no dejó de empujar y animar.