miércoles, abril 24, 2024

Reparto de punto entre Monovar y Mirrense CFS (5-5)

0
(0)

Intercambio de golpes entre dos rivales que no fueron capaces de abrir brecha y acabaron dando por bueno el empate.

El duelo en el Pabellón de Monovar enfrentaba a los locales y al Mirrense CFS, choque donde los locales buscaban su tercer triunfo liguero ante un Mirrense que apenas pudo presentar un cambio a lo largo del encuentro. Pronto comenzaron los golpes y los locales anotaban el 1-0 en pies de Fer Amoros, durando segundo la alegría, pues Camús en el mismo minuto colocaba el empate. Entre idas y venidas, los visitantes volvieron a golpear con un eléctrico Camus que volvió a perforar el marco local. En el corre calles, Joserra para los locales en el ecuador de la primera parte, anotaba el 2-2. No había tiempo para treguas y si bien los dos rivales veían área com facilidad, antes del descanso los visitantes dieron con la tecla apara anotar el 2-3 de nuevo con un Camus estelar.

Tras el descanso las mejores oportunidades llegaron en pies de los visitantes que buscaron el área de Sanchiz. Ni fueron certeros en dichas llegadas, algo que aprovechó el Monovar para en una contra colocar el empate Edgar. En el prim pam pum de los dos equipos, nuevamente pedía paso Miguel Camus que aprovechó un saque de esquina para fusilar bajo las piernas al meta local (3-4). Quedaban diez minutos por delante pero los últimos cinco minutos resultarían alocados primero con un doble penalti a favor local (4-4) que Edgar anotó y este a renglón seguido situaba el quinto. Parecía sumar el triunfo los locales pero como no, Camús sobre la bocina arañó un empate en un vistoso encuentro donde la cita con el gol no defraudó.

Ficha técnica:

Monovar Atlético: Sanchiz, Leo Gita, Edgar, Fer Amorós y Joserra -cinco inicial- Kevin, Abraham, Carlos Cantó, Jorge y Lluis.

Mirrense CFS: Agus Tortosa, Raúl Barceló, Tolo Tortosa, Miguel Camus y Adri Ruiz -cinco inicial- Javi Crespo.

Goles: (1-0) Fer Amorós, m.1, (1-1) Miguel Camús, m.1, (1-2) Miguel Camus, m.7, (2-2) Joserra, m.10, (2-3) Miguel Camús, m.16, (3-3) Edgar, 25, (3-4) Miguel Camús, m.28, (4-4) Edgar, m.36, (5-4) Edgar, m.39, (5-5) Miguel Camús, m.39.

Árbitro: Lorca Orell. TA por los locales a Edgar, Carlos Cantó, Leo Gita y Joserra. Expulsó por los visitantes a Raúl Barceló.

Incidencias: Pabellón Municipal de Monovar.