viernes, marzo 29, 2024

Victoria ajustada del Ibi en Caravaca (2-3)

0
(0)

Intersa Ibi se impuso por la mínima en su visita al Caravaca de la Cruz en un encuentro complicado y reñido que no se decidió hasta los últimos instantes. Con esta victoria, el conjunto ibense pone punto final a la mala racha que venía cosechando y se afianza en la cuarta posición.

Redacción | NOSTRESPORT.COM

El conjunto ibense salió a por el encuentro desde el minuto uno, pero se encontró con el conjunto caravaqueño muy bien posicionado en defensa y muy peligroso ofensivamente, haciendo trabajar de forma continuada a Rafa, que estuvo muy entonado en el encuentro, no aparentando ser juvenil y que parecía haber estado jugando de continuo. Fue el conjunto local el que se adelantó en el marcador en el minuto 13, en pies de Matías, que ponía el encuentro cuesta arriba para los jugadores de Bartual.

Pero el equipo siguió con su dinámica y 4 minutos más tarde, consiguió sus frutos, a pies de Carrión, que está demostrando su olfato goleador, siendo el máximo artillero de los azulones.

Con el empate a un tanto, se llegaba al descanso, reflejándose la igualdad del encuentro, con el Ibi dominando y el Caravaca defendiéndose y buscando su oportunidad.

En la reanudación le encuentro, continuaba con ambos conjuntos tuteándose y ofreciendo los mejores minutos de fútbol sala que se han visto en Caravaca durante esta temporada, según los propios entrenadores y aficionados del equipo local.

Pero en el minuto ocho de este periodo, se produjo una circunstancia que pudo marcar el camino del encuentro, la lesión de Ricardo, meta caravaqueño. Esta circunstancia lo tuvo algún tiempo fuera del encuentro y cuando volvió al terreno de juego, vió como primero Moi y después Genaro, conseguían perforar la meta que defendía, colocándose 1-3.

Con este resultado adverso, el equipo murciano dirigido por Ródenas, intentó poner cerco a la meta ibense defendida por Rafa, más aún, cuando en el minuto 31, el equipo ibense ya llevaba las 5 faltas de equipo. El equipo ibense defendió esta situación a la perfección, saliendo en algunas contras de forma muy peligrosa. pero en el minuto 36, un viejo conocido de la afición ibense, Dely, marcaba el 2-3, que ajustaba el encuentro y ponía un final de encuentro de infarto. Los últimos 4 minutos fueron de gran intensidad de ambos equipos, pero el marcador no se movió, otorgando los 3 puntos a los ibenses, que de este modo han abierto una pequeña brecha de 4 puntos frente al Albacete, que cayó derrotado en casa del Boadilla.

LOS DATOS DEL PARTIDO

Caravaca de la Cruz “2010” F.S.: Ricardo, Matías, Sergi, Francis y Dely -cinco inicial- Freire, Alex, Abel, Manu, Juan Luis, Juanma y Esteban.
Intersa Ibi F.S.: Rafa, Flavio, Genaro, Mario y Carrión –cinco inicial- Cristian, Moi, Coke y Guti.
Goles: 1-0 Matías (min.13). 1-1 Carrión (min. 17). 1-2 Moi (min. 28). 1-3 Genaro (min. 29). 2-3 Dely (min. 36). Árbitros: De la Cruz Fernández y Lagos Comba. Mostraron tarjeta amarilla a los locales Ricardo, Matías, Esteban y Juanma; y a los visitantes Mario y Carrión. Incidencias: Pabellón Juan Antonio Corbalán. 300 espectadores.