martes, abril 23, 2024

Xátiva vence a Cocoloco Gandia

0
(0)

Se disputó el pasado sábado en el pabellón de Xàtiva la segunda jornada de la liga nacional masculina que enfrentaba al Xàtiva Voleibol contra el Cocoloco CV Gandía, venciendo los setabenses por 3-0 (25-23, 25-19, 25-23).

Redacción I NOSTRESPORT.COM

Se esperaba la reacción de los locales después de la derrota ante el Altea, pero también que el encuentro no fuera fácil. El Gandía venía con motivación extra al ganar a domicilio al CV Valencia la pasada jornada.

En el primer set y con el partido controlado por los de Xàtiva (13-7), los visitantes lucharon lo indecible hasta darle la vuelta al marcador (20-21). Final apurado para los locales por 25-23. La segunda manga fue la más favorable a los de Xàtiva, sobre todo después del 18-16, en el que los de Gandia entraron en un bache del que no pudieron salir (25-19).

El tercer set fue muy disputado, los visitantes no tiraron la toalla y sorprendieron poniendo el marcador en 9-14. Sin embargo la contundente reacción de los locales que remontaron hasta el empate (19-19), con un ritmo de juego sin interrupciones, puso contra las cuerdas a los de Gandía (25-23).

El equipo senior masculino tampoco falla ante el Villena

Debutaron las chicas senior de segunda autonómica, el reto era contra el Canals. Las setabenses perdieron 3-2 después de tener el partido prácticamente ganado, pues vencían en sets 1-2 y con tanteo de 17-22 favorable en el cuarto set. Fue un encuentro luchado hasta el final en el que las locales se impusieron en el quinto set por 15-12.

Más resultados:

Los juveniles del Xàtiva Voleibol vencieron por 3-0, ante el CV Valencia.

Las chicas cadetes del Xàtiva APCEL vencieron en Canals por 0-3.

Las chicas infantiles de Dominicas vencieron al Colegio Claret por 3-0 en el debut de liga y las chicas del Xativa Escuela Municipal perdieron contra el Colegio Devesa de Carlet.

Los dos equipos infantiles masculinos de Xativa se enfrentaban entre ellos en el debut liguero, vencieron los de segundo año por 3-0 en un encuentro que lucharon ambos equipos.