domingo, mayo 19, 2024

Puerto Sagunto B no suma ante Benidorm B (31-30)

0
(0)

El filial del Benidorm firma el último triunfo de la temporada ante Puerto Sagunto B,  en un partido con ritmo que los locales sellaron a su favor.

Última jornada liguera con deberes hechos por ambas plantillas, la de Benidorm asomando en la cuarta plaza y la de Puerto de Sagunto octavo al cierre de la temporada. La primera parte la manejó mejor el Puerto Sagunto B, con un ritmo que favoreció a estos y unos parciales que llevaban a estos por delante en el marcador en el Palau. Trazaban bien los valencianos en ataque y llevaron a Benidorm a sufrir e ir por debajo en el marcador (8-12) en el ecuador del primer periodo.

Los de Sergio Carballeira que fueron de menos a más en el choque, fueron limando gol a gol en el tramo final del primer periodo, mejorando atrás en los minutos finales y colocando al descanso un balsámico empate s quince goles tras una primera mitad de mejor sabor saguntino.

En la reanudación el Benidorm asestó de salida un parcial de 4-0 que puso a estos por delante y que cazó por sorpresa a un Puerto Sagunto B deshubicado en los primeros compases. Reaccionó el visitante con la idea de volver a ajustar el marcador, aprovechando varios errores ofensivos de los locales pese a lo cual, serían los de Carballeira los que seguían con ventajas a si favor en el marcador.

En los locales los seis goles de Gazquez y los ocho que anotaba Rodríguez en las filas forasteras, fueron llevando el partido a un tramo final del mismo donde, con un ajustado resultado (31-30) quedó en poder de los locales para poner ambos rivales el punto final a la temporada liguera con objetivos por parte de ambos equipos más que cumplidos.

Benidorm Servigroup Balonmano B (31): Joan Santamaria y Marc Pérez (ps), Planells (2), Vicente Benito (1), Zhukov (2), Eric Gavilán, Marc Pérez, Jiménez, Peinado (1), Soler (3), Gazquez (6), Khalil (2), Adri Sánchez (4), Abel Gavilán (3), Lara (4) y Álvaro Álvarez (3). Entrenador: Sergio Carballeira.

Puerto Sagunto Fertiberia BM B (30): Juan Cruz, Amorós (3), Miñana (5), Fernan Pérez (1), Rodríguez (8), Ariñó, Pablo Núñez (4), Alex García, David García (1), Mario Rodríguez, Rustarazo (4), Salva García, Albiol, Gallart y Olba (4). Entrenador: David Núñez.

Parciales: 3-4, 4-5, 5-8, 8-12, 12-14, 15-15 -descanso- 19-16, 22-20, 25-22, 27-26, 29-28 y 31-30 -final-

Árbitros: Vera Ávila y Vera Ávila. Excluyeron dos minutos por los visitantes a Miñana, Ariño y Gallart.

Incidencias: Palau L Illa de Benidorm.