jueves, abril 18, 2024

C.D. ISD Huracán Puerto de Sagunto y C.E.A Bétera vencedores del Triatlón del Alto Palancia

0
(0)

El Triatlón del Alto Palancia pone punto y final a la Lliga de Clubs Caixa Popular. Tras seis sedes que han recorrido la Comunitat Valenciana, la localidad de Navajas acogía la última prueba puntuable para la competición autonómica.

A las 8.30 horas se iniciaba la competición en el pantano del Regajo, con la salida de la primera división femenina. Dos minutos más tarde salía la segunda división femenina y dos minutos después promoción femenina. Todas ellas tendrían que completar 750 metros de natación. Después de coger la bici en el pantano bajarían hacia el pueblo de Navajas, para completar dos vueltas de ciclismo y un total de 20 kilómetros.

Una vez las chicas finalizaron el segundo segmento se dio la salida de las divisiones masculinas. Una vez completado el segmento de natación abandonaron el embalse, para completar el circuito de ciclismo, que transcurría entre la localidades de Navajas y Jérica. Por último, todos afrontaron un tercer segmento de carrera a pie por el paraje natural de «La Esperanza».

Tras completar los tres segmentos entraba en meta en primera posición la triatleta, del C.D.T. Resistentia T3, Chloe Nicolas. En chicos el primero en cruzar la línea de meta fue Miguel Fuentes, del Triatlón Castellón.