David Ferrer sigue adelante en Viena

Tiempo de lectura: < 1 minuto
0
(0)

David Ferrer jugará esta tarde los cuartos de final del Open 500 de Viena ante el serbio Viktor Troicki en busca de un puesto en las semifinales y acercarse a la gran final que le permita revalidar el título que logró el año pasado.

El tenista de Javea se deshizo ayer sin muchas complicaciones del portugués Joao Sousa en dos sets (6-2/7-5). Por su parte, su rival de esta tarde, Troicki ganó al austriaco Dominic Thiem. De ganar, en semifinales se enfrentaría al ganador del encuentro en entre Andy Murray y el americano Jhon Isner.

El británico es un hueso duro de roer ya que parte como favorito para llevase el título. Tras la eliminación de Pablo Bautista, David Ferrer es el único tenista valenciano que queda en el torneo austriaco. La semana que viene se diputa uno de los Masters 1000 más importantes del año en París, donde se espera participación valenciana.