martes, abril 16, 2024

El Atlético Carcer salva un punto en Aspe (2-2)

0
(0)

Las locales que ganaban en la segunda mitad, ven como dos goles en cuatro minutos de las valencianas les acaban robando un punto.

La última jornada de Copa en categoría femenina enfrentaba en Las Fuentes de Aspe al Atlético Aspe y al Cacer en un choque que las visitantes buscaban llevarse los tres puntos para acabar como líderes de grupo. El Atlético Aspe que sin punto alguno en su poder, salió en busca de no poner fácil al Atlético Carcer la opción de estas para buscar el área de Iris. Las primeras oportunidades fueron llegando pero las locales toparon con Karen, mientras la urgencia visitante, llevó a estas a tener más llegada sobre el área de Iris pero tampoco siendo certera camino del gol. A seis minutos para el descanso, el Atlético Aspe abrió el marcador para llegar al descanso por delante al anotar Aitana y batir a Karen. Con un abierto primer periodo y el solitario gol local, el Aspe llegaba al descanso con mínima renta.

En la reanudación el Atlético Carcer en la tesitura de ir en busca del empate tuvo una primera ocasión clara en un remate que, anulado por fuera de juego evitaría el empate de las valencianas. Quien sí acertaría sería el Atlético Aspe en una acción con fortuna donde Josefa desde el vértice cazaba un remate que se colocaba en la escuadra visitante. Saltaban las alarmas en el Carcer que se veía sin opciones alguna de luchar por la final, pero estas se repusieron por pa vía rápida, en apenas cinco minutos pues, primero en una falta que Iris rechazaba, el cuero caía en pies de Yuliana que acortaba diferencias. El empate lo situaría Marta al cazar desde la frontal un remate que se colaba en la escuadra local. Abierto el partido el Atlético Carcer quiso los tres puntos pero ya no sería capaz de dar vuelta al marcador.

Atletico Aspe CD: Iris, Mirella (Ainoa, m.58), Inma Burgada (Mari Mar, m.58), Marina, Lucia Rico, Josefa, María (Andrea, m.75), Nerea, Scherezade, Cristina y Aitana (Estibaliz, m.46).

Atlético Carcer CF: Karen, Nadia, Paula (Cris Martínez, m.25), María, Yuliana, Carmen, Gisela, Wanda, Vanessa, Marta Serrano y Marta Lleo (Aroa, m.89).

Goles: (1-0) Aitana, m.39, (2-0) Josefa, m.61, (2-1) Yuliana, m.61, (2-2) Marta Lleo, m.65.

Árbitro: Ortíz García. TA por los locales a Marina y Nerea y por los visitantes a Nadia, Carmen y Karen.

Incidencias: Las Fuentes de Aspe.