martes, mayo 14, 2024

El BM Remudas asalta el Esperanza Lag (21-22)

0
(0)
El conjunto Ilicitano pese a maniatar en ataque a las visitantes en el primer periodo, acabaron cediendo los puntos
Nueva jornada liguera para el Elche BM que en esta opción en encuentro adelantado a la noche del viernes recibían fuera de su inexpugnable guarida de Carrus al BM Remudas canario.
El cambio de escenario y las cámaras de televisión acabaron por castigar a las chicas de Rocamora que sin embargo salieron pasando como un rodillo por encima de las insulares. Casi un cuarto de hora el Remudas viajó con un solitario gol a su favor, colocando un 5-1 de salida que parecía permitir a las locales meter en apuros. El técnico visitante pasó a reajustar al cuadro del Remudas y las rentas locales, a base de mejor acierto en ataque, el cual durante los primeros compases se encontraba una y otra vez con la meta local, acabaría por apretar el marcador al paso por vestuarios.

En el segundo periodo el BM Remudas que tardó en colocarse por delante el el marcador, acabaría secando a un Elche que desafortunado, era presa de sus propias imprecisiones en varias facetas del partido. El Rocasa que fue dando con la tecla para encontrar espacios, llegó a situar marcador de cinco goles a su favor a falta de un cuarto de hora para acabar el encuentro. Los siete goles de Musons, máxima artillería del encuentro permitieron en el tramo final llegar con vida al Elche, que en Bolling tuvo la opción de rescatar un punto pero, primero desde los siete metros la local encontró el pie salvador de Palomino y a falta de ocho segundos para el final, dispuso de un mano a mano con Silvia Navarro donde la portería se le escogería y el esférico se iría fuera. No era el día del Elche para rascar algo positivo y al final ajustada derrota ante el Rocasa BM Remudas.

Elche BM: Morales, Giner y Patri Encinas (ps),  Zukhova, Bono, Giselle Beatriz, Guilabert, Mendez (1), Nuria Andreu, Musons (7), Flores (2), Bolling (4), Tchaptech (1), Gasco (4), Ana Martínez (2) y Duque.

Rocasa Remudas BM: Silvia Navarro y Palomino (ps), Gonzalez  Arinegua Perez, Lidandra Lusson (3), Alba Chiara (1), Haridian Rodríguez (6),  Falcon, Risco, Grosso, Valdivia (2), Mbengue (1), María Gómes (5), Trojaola (4) y Mizuki Hosoe.

Parciales: 3-0, 5-1, 6-1, 7-5, 8-8, 11-9 -descanso- 11-11, 12-14, 14-16, 15-20, 18-21 y 21-22.

Árbitros: Garcia Rodríguez e Iniesta Castillo. Excluyeron dos minutos Zhukova, Flores y Tchaptech y por las visitantes a Lusson (2), Alba Chiara, Haridian Rodríguez, María Gomes y María González (2).

Incidencias: Esperanza Lag. 3 jornada liga Iberdrola ante unos 300 espectadores.